Сообщение в телефоне мужа

02.05.2018

Всем доброе утро! Несмотря на то, что мое утро было не таким добрым, как у остальных.

В семь утра я услышала под дверью, как свекровь очень громко говорит по телефону. Я не удивилась. Она так часто делает по утрам, чтобы не дать нам выспаться. Но со временем это начинает надоедать. Неужели нельзя говорить в другом месте? Совершенно бестактная женщина.

Муж всю ночь просидел у унитаза. Видимо выпил сверх меры. Ну, я его не заставляла пить. Он мне сам обещал, что это все прекратится. Но вчера я его пожалела, так как был праздник. Да и сама немного выпила.

Интересно, он помнит о вчерашнем происшествии? Я до сих пор не могу спокойно об этом думать. Никогда не забуду гадкую физиономию этой Леры.

Да и все бы ничего, только вот в телефоне мужа я нашла от нее смс. Оно пришло еще в пять утра. Т. к. мужу сейчас явно не до переписок, сообщение до сих пор было не открыто.

Я открыла сообщение и просто обомлела: "Мы вчера хорошо провели время, красавчик"

Эм...Я не перестаю удивляться наглости этой девицы. Вчера я весь день была с ним. А она пишет такой бред. Жаль, что я ее не успела ударить. Отбила бы всю охоту вешаться на чужих мужей. И вообще, откуда у нее номер мужа? Может она тайком взяла его телефон и сохранила номер? Или это жена друга мужа постаралась?

Меня это все очень сильно раздражает. Как муж придет в себя, мы поговорим об этом.

Я не отдам ей своего мужа.