Муж разбился

15.05.2018

Сегодня ужасный день. С утра муж уехал на работу, а уже через пол часа мне позвонили с его номера и сказали, что он попал в аварию. В этот момент у меня все потемнело перед глазами. Мне сказали, что он в больнице в тяжелом состоянии. Как выяснилось, он врезался в дорогой внедорожник.

Я начала метаться по дому, побежала к свекрови, чтобы сообщить ей. Она тут же начала хвататься за сердце. Я сама ничего не могла сообразить. Паника выбила меня из колеи.

Я позвонила маме, чтобы она приехала посидеть с сыном, а потом, когда она пришла, мигом побежала на первую маршрутку вместе со свекровью.

В больнице нас не пустили к мужу. Сказали, что он в реанимации. Мы сидели и ждали. Я думала, что сойду с ума. Свекровь рядом рыдала.

Все как во сне. Я все же добилась, чтобы посмотреть на мужа хотя бы одним глазом.

Он лежал весь в бинтах. Голова тоже была замотана. Все лицо разбито. Я не могла сдержать слёз. Он мог умереть там, на дороге.

Врач сказал, что нам нечего сейчас делать в больнице. Как только мужа можно будет навестить, нам сообщат.

Сейчас я сижу и не понимаю до сих пор, что это произошло с нашей семьей. Слезы не перестают бежать. Я боюсь за него. Я не хочу его потерять, каким бы он не был.

Мне страшно. Очень...