Не могу уделить сыну больше времени

22.06.2018

Ну вот. Второй рабочий день позади. Он был не так плох, как первый. Я сегодня ничего не перепутала и всё делала во время. Надеюсь, я смогу удержаться на этой работе. Деньги мне очень нужны. Как я уже говорила, хочу прикупить сыну вещей. Почти вся одежда ему уже мала.

Родители, конечно, меня поддерживают. Но они же не обязаны брать все расходы на себя.

В целом, день прошел нормально. Моя новая подруга, Катя меня очень поддерживает. Я ей очень благодарна. Из всего персонала я общаюсь только с ней. С другими я иногда перекидываюсь парой слов по поводу работы и всё. А Катя - моя отдушина. Если честно, мне трудно сходиться с людьми. Мне все время кажется, что меня за спиной высмеивают или говорят гадости. Наверное, у меня низкая самооценка.

Сын очень страдает от моего отсутствия. Он сильно ко мне привязан. Мама говорит, что он толком сегодня даже не спал. Всё капризничает. Мне тяжело от этого. Но я ведь не могу вечно сидеть дома. Нужно зарабатывать.

Я только сейчас его уложила спать. Он до последнего не отпускал мою руку. Неужели он думает, что я поступлю, как и его отец. Бедный мой малыш(( Он теперь никому не доверяет.

Успокаивает только то, что все это я делаю ради него.

Спасибо всем, кто читает. Я уверена, что многие меня понимают.