Опасный укус

02.05.2018

Беда не приходит одна, как говорится. В моем доме случилось очередное несчастье. Сын бегал во дворе и хорошо себя чувствовал. К обеду я заметила, что он стал через чур вялым, отказался от еды. Меня это насторожило. Я померила температуру. Было 37,8. Как же я испугалась. Я не понимала в чем дело. Думала, может простудился.

Но тут муж, когда взял сына на руки, заметил у него за ухом клеща. Я если честно, думала лишусь сознания. Я понимала насколько это может оказаться опасным. Ведь бывают случаи, когда люди остаются парализованными на всю жизнь или вообще умирают. Да и меня в детстве кусал клещ. Я помню, как это было ужасно и отвратительно, когда его вытаскивали.

Мы вызвали скорую, врач вытащил насекомое и ввел сыну иммуноглобулин. Он сказал, чтобы я так не волновалась, что все будет хорошо. Главное все сделано вовремя.

Все это для меня было таким потрясением. Я очень испугалась за сына. Чего я только не передумала за эти часы.

Сейчас он спит. Вроде все хорошо. Сегодня я убедилась, что мы не от чего не застрахованы. Везде опасность. Все время нужно быть начеку.

Наверное, я не очень хорошая мать. Плохо смотрю за собственным ребенком. Теперь мучаюсь от этого. Чувствую свою вину за причиненный ему вред. Я даже плакала.

Может я уделяю ему мало времени? Нужно лучше следить за его безопасностью. С этими семейными неурядицами я совсем об этом забыла.

Очень стыдно и обидно за сегодняшний день.