Стальная Звезда (II сезон)

После открытия большого нефтеочистительного завода маленький Канадский городок у подножья Скалистых гор захлестнула волна мигрантов. Но дешевая рабочая сила принесла с собой множество сопутствующих «приложений».

Преступность повысилась, появилась проституция, наркотики уже не просто продают, но и производят, коррупция пустила свои корни во все ниши некогда спокойной жизни захолустного городка.

На усиление штата, в качестве начальника полиции, в город направляют бывшего полицейского из Лондона Джона Уорта, куда он переезжает со всей семьей, с удовольствием приняв это повышение. Ему придется столкнуться со странными происшествиями вблизи нового завода, нападениями на свою семью, коррумпированными и напыщенными чиновниками, наглыми местными жителями и нахальными подчиненными, почти в каждом деле виден след корпоративных инвесторов. Но он справится, должен справится, если хватит сил … и нервов …

Тщательно спланированное ограбление, изворотливые акулы нефтяного бизнеса, убийцы в масках, корпоративный агитатор «за экологию», безпредельщики эмигранты всех мастей и вероисповеданий – это лишь малая часть, которую нам предстоит увидеть в 1 сезоне.