Я ненавижу свою годовалую дочь..

31.07.2018

Вчера на почту мне пришло письмо, я не могла его не опубликовать, повествование пойдет от первого лица.

Я ненавижу свою годовалую дочь.. Я очень жалею, что ее родила.

Сначала одна подружка родила ребенка, потом другая, третья, кроме детей, с ними поговорить стало, не о чем. Я постоянно от них слышала, как же здорово быть мамой, какое это счастье.

С мужем я в браке 6 лет, у нас насыщенная жизнь, мы ходим в кино, музеи, рестораны, отдыхаем за границей. Я была счастлива, пока однажды не забеременела.

Сначала мне нравилось быть беременной, муж заботился обо мне, выполнял любые прихоти, но потом меня как по щелчку, все стало раздражать. Я была толстой, опухшей, прыщавой, у меня были сильные боли в пояснице, ноги тоже болели- я стала себе омерзительна и винила во всем еще не родившую дочь. Мне были неприятны ее шевеления, я поняла, что уже ее ненавижу.

Когда она родилась, меня очень бесило, что все бегают вокруг этого орущего чудовища, меня же ее крики раздражали. Я могла ее тряхануть, ударить, орала на нее, чтобы заткнулась наконец, уходила в другую комнату, что бы не слышать эти вопли.

У меня начались серьезные проблемы с грудью, сначала была адская боль, соски жутко болели, были трещины. Потом начался мастит, я лежала в больнице.

Теперь, моя жизнь принадлежит этому маленькому чудовищу. Я забочусь о ней, кормлю, гуляю, вытираю какашки, но это обязанности, которые свалились на мои плечи, никакого счастья я не испытываю, как рассказывали подруги.

Однажды переходя дорогу с коляской, нас чуть не сбила машина. Я ничуть не испугалась, а наоборот представила, как было бы здорово, если бы водитель сбил коляску, я стала бы свободной и счастливой. Я бы давно отдала ее в детский дом, но меня держит одно, я очень люблю своего мужа и боюсь, что он меня бросит.

Я не могу осуждать эту женщину, возможно она в тяжелой депрессии и ей нужно обратиться к психоаналитику. Думаю, что ей нужно поговорить с мужем и принять решение, что делать в данной ситуации. В этой семье сейчас никто не счастлив, а самое страшное, страдает беззащитный ребенок ведь он ни в чем не виноват.