Муж ревнивец и тиран.

13.07.2018

Мой бывший муж патологический ревнивец и тиран, теперь я это понимаю, а тогда.. А тогда мне было 18 и я была безумно влюблена и счастлива. Прожили мы с ним ровно год, а последние 9 - я выживала.

Все началось с безумной ревности, он ревновал меня к столбу, устраивая, каждый раз скандал. Я же думала, что любит и постоянно оправдывалась перед ним, при этом все больше чувствовала себя виноватой, хотя и поводов – то не было.

Он работал в полиции, а им введен запрет на выезд за границу. У меня был отпуск, я поехала на море, без него. Меня он отпустил со скандалом, а мне просто нужно было отдохнуть.

По возращению меня встретил разъяренный муж, сразу с порога накинулся и избил меня, сказав, что я ш.. и б… и ему там изменяла. Когда я очнулась, у меня все тело болело, я попыталась встать, но не смогла. В больнице я пролежала месяц, был очень сложный перелом. Весь месяц он ходил паинькой и умолял простить, дарил цветы, приходил буквально, каждый день и говорил ,что жизни не представляет без меня.

Я дура, поверила и простила.

Таких сильных избиений больше не было, но руку он поднимал, при каждой ссоре, а они были постоянно. Он внушил мне, что я никто без него и никому не нужна, я действительно в это верила.

Я забеременела, в этот год он меня не бил, а только унижал морально. Когда родился сын, первое время он был счастлив, он был горд собой, что родился сын, а не дочь.

Хватило его не надолго , а потом его жертвой стала не только я , а и мой сын. Он вдруг начал меня обвинять , что это не его ребенок, а я его нагуляла. Когда в очередной раз он поднял на меня руку, сын стал заступаться за меня( ему было 2,5!). В порыве гнева, он отшвырнул ребенка, что тот ударился головой об угол стола , было много крови, у меня глаза открылись в тот момент и я наконец поняла, что нужно бежать.

Понимая, что он со связями, меня найдет, на раз два ,нужно было начинать жизнь заново в другом городе. Денег у меня не было, поэтому пришлось впутывать родителей, они были мягко сказать в шоке, дали мне все накопленные деньги.

На следующее утро, я собрала сумку, взяла сына и уехала за 1000 км от этого кошара.

Да сначала было, очень сложно ,пока не встала на ноги, но это стоило того.

Сейчас у меня новая семья: муж и двое детишек, хорошая работа, друзья, поэтому если кто то в похожей ситуации и стоит перед выбором , то я вам скажу ,что побои – это не норма, есть другая жизнь и она рядом, стоит только сделать шаг к ней на встречу.