Раскрылась истинная причина ЗАПРЕТА на въезд Виктории Скрипаль в Великобританию

15.05.2018

В МВД Великобритании рассказали, почему не дали визу родственнице Сергея и Юлии Скрипаль, которые подверглись нападению с применением химического оружия в Солсбери.

Выяснилось что Виктория Скрипаль не подходит по миграционным требованиям, в частности их не устроила заработная плата Виктории, которая составляет чуть больше 100 000 рублей (~1.6к долларов, что очень неплохо даже для ВБ)

Племянница Сергея Скрипаля работает финансистом, ранее она рассказала что посольство Великобритании в России не устроила её зарплата и назвала это смешным.

Мировая практика показывает, что в подобных случаях цивилизованные страны наоборот делают визовые поблажки, но только не в этом случае. Очевидно, кому-то очень не хочется чтобы Виктория наладила связь с Юлией и Сергеем.

Напомним, Сергей и Юлия пришли в сознание. Юлия делала заявление в котором просила не беспокоится за них, а во время телефонного разговора с Викторией попросила её не приезжать - "тебя всё равно не пустят сюда", - сказала Юлия (разговор был записан).

В эфире программы "60 минут" запись разговора был воспроизведен. Виктория сказала что голос у Юлии запуган, она почувствовала это, потому что знала манеру её общения, они всегда хорошо общались.

Друзья, лайк и подписку, нам это сильно помогает. Спасибо! :)