В Лондоне средь бела дня УМЕР водитель российского олигарха - англосаксонская подстава во время ЧМ?

22.06.2018

Сегодня полиция и парамедики приехали на майфар в Лондоне , где шофер российского олигарха умер от остановки сердца. Большой оцепление было установлено на улице Альбемарль и Довер-стрит после того, как мужчина рухнул на дороге.

Прохожий был шофером одного из российских предпринимателей.

Свидетель сказал: «Он с кем то повздорил, они вышли, а затем он тоже вышел и рухнул»

Основанный на 5-й улице Хертфорд, клуб Освальда является эксклюзивным местом для лондонской элиты.

Он принадлежит деловому магнату Робину Бирли. Клуб Освальда, названный в честь деда Бирли, предлагает участникам хороший отдых за бутылочкой дорогого вина.

"Из-за опасений, что жертва могла быть подвергнута воздействию яда, присутствовали сотрудники специальных органов, но не обнаружили никаких доказательств, которые указывали бы на то, что жертва была отравлена... Других сообщений о том, что люди болеют, нет."

В этом районе проживает ряд иностранных посольств и правительственных зданий, включая правительственный офис Каймановых островов, визовый офис в Саудовской Аравии и правительство Бермудских островов.

Всё похоже на обычную остановку сердца, обвинений в адрес России нет, но западные СМИ уже начали искать параллели между инцидентом со Скрипалями в Солсбери и этим.

Друзья, лайк и подписку, нам это сильно помогает. Спасибо!