Видео: Путин переманил очередную марионетку США - Южную Корею. США схватились за головы!

24.06.2018

По итогам переговоров лидера России с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином наши страны заключили соглашение века на участие ЮК в проекте "Арктик СПГ – 2" где будет добываться российский сжиженный.

Южная Корея находится под жестким контролем США, на их территории крупнейшие в Азии американские военные базы. Штаты намеревались поставлять им свой газ, однако не смогли конкурировать с Россией. О поставках газа речи пока не идет, но Южная Корея примет участие в строительстве "Арктик СПГ – 2", инвестируя миллиарды долларов в российский проект не смотря на санкции США.

Ранее Россия запустила "Ямал-СПГ", в который несмотря на американские санкции было инвестировано западными странами, в том числе Китаем и Францией, миллиарды долларов. Эксперты говорили что месторождение разработать не получится из-за санкций и "технической отсталости" России, однако друзей у нашей страны оказалось больше, чем думали штаты. Проект был реализован. Первый танкер с российским сжиженным газом, как ни странно, отправился в США, перебив цены местного добытчика.

Очередная головная боль - Арктик СПГ – 2, в котором примет участие Южная Корея, один из ближайших "союзников" США

Друзья, лайк и подписку, нам это сильно помогает. Спасибо!