Видео: Россиянин взявший за грудь журналиста DW во время освещения ЧМ - извинился и рассказал подробности

22.06.2018

Россиянин, щупавший женского спортивного журналиста во время освещения Чемпионата мира, извинился и сказал, что это «недоразумение», поскольку он просто хотел коснуться ее плеча.

Колумбийский репортер Джулиан Гонсалес Теран работала для немецкого канала новостей Deutsche Welle в Саранске, когда мужчина вошел в кадр, схватил ее за грудь и поцеловал в щеку.

Г-жа Гонсалес Терен храбро продолжала выступать, несмотря на "преследование", но человек, назвавший себя Русланом, принес свои «глубокие извинения».

Он утверждал, что у него был спор с друзьями, что он сможет поцеловать репортера в прямом эфире, и хотел положить руку ей на плечо, но вместо этого коснулся ее груди по ошибке.

В интервью DW виновник торжества рассказал что даже не помнит что вцепился в грудь журналистке, только после того как поднялась шумиха, пересмотрел видео и понял, что допустил серьёзную ошибку.

"Я не думал про конкретно неё, просто она оказалась рядом а у нас с парнями был спор поцеловать какого-нибудь зарубежного ведущего"

В своём твиттер девушка написала что это было некрасиво. Приняла ли она извинения - неизвестно.

Друзья, лайк и подписку, нам это сильно помогает. Спасибо!