Виктория: Сергей Скрипаль идеологический противник США. Семья не хотела жить в Америке!

09.04.2018

О том что Сергей Скрипаль является патриотом говорил он сам во время заседания суда по его делу. Правда патриотом он является не России, а СССР которому давал присягу.

Родственница Скрипалей, Виктория, рассказала, что Сергей Скрипаль был идеологическим противником США. Он не хотел жить в США, ровно как и вся его семья.

Да, он работал на зарубежные спецслужбы, но он не предавал родину, считает Виктория.

«Я не могу сказать, будет для них безопасно в России или безопасно оставаться им там (в Великобритании. — RT), но самое небезопасное место — это Америка. Вот куда-куда, а в Америку Сергей Викторович никогда не хотел, потому что он всегда был их идеологическим противником. Вся семья никогда не хотела жить в Америке», - рассказала Виктория

Напомним, Сергей Скрипаль - экс-сотрудник КГБ, которого после распада СССР завербовала британская служба разведки MI6. Во всяком случае такова его легенда. Не исключено что он был завербован ещё при СССР, нона кого работал, неизвестно.

Сейчас Сергей и его дочь Юлия находятся в больнице Великобритании. Они пришли в сознание после отравления ядом "новичок", находятся в хорошем состоянии и быстро набираются сил. Виктории не дали визу в ВБ чтобы она навестила родственников. Вся информация о здоровье россиян приходит исключительно от британских СМИ.

Друзья, лайк и подписку, нашему каналу это сильно помогает. Спасибо!