Скоро пасха? 5 интересных пасхальных яиц из видеоигр

06.04.2018

Недавно сходил на фильм "Первому игроку приготовиться" и там затронута тема пасхальных яиц в играх. Да и пасха через пару дней. И сегодняшней статьёй я решил рассказать о пяти забавных пасхальных яйцах в видеоиграх.

Ваши подписки и лайки помогают мне развиваться.
Подписаться!

1) Grand theft auto IV

Первая пасхалочка, о которой я сегодня расскажу - это пасхальное яйцо, которое спрятано в игре GTA IV. Для того, чтобы найти её - потребуется вертолёт и немного сноровки. Для начала вам потребуется найти статую свободы.

Такую статую вряд ли кто-то спутает с чем то другим. Подлетаем на вертолёте и пытаемся аккуратно спрыгнуть на верхний уровень платформы.

Как только вы туда попадёте - вы увидите 4 двери, расположенные в четырёх разных направлениях. Но одна из них будет выделяться скромной табличкой с надписью "Здесь нет никаких секретов".

Мы идём напролом и просто проходим сквозь текстуру двери. И главное, мы видим лестницу наверх, которая и содержит небольшую пасхалочку от разработчиков.

И сама пасхалочка - это гигантское бьющееся сердце, которое принадлежит статуе свободы.

2) Hitman: Blood money

В миссии "Пока смерть не разлучит нас", далеко за домом, около озера, есть очень маленькая монетка, которая как раз таки нам и нужна. Казалось бы, монетка как монетка, что тут удивительного?

Но стоит только в неё выстрелить, как огромная толпа голых мужиков из неоткуда бегут прямо на вас! И что самое странное - они начнут вам аплодировать. Что хотели показать этим разработчики - я даже не представляю.

3) Crysis 2

А здесь по моему мнению одна из самых забавных пасхалок на сегодня. В одной из миссий вам нужно активировать специальный щиток, чтобы неактивный лифт, который располагается на пару шагов назад, стал активным.

И вызвав этот лифт, вы не сможете подняться вверх или спустится вниз. Вы увидите... Тусовку солдат в лифте, которые не будут отвлекаться даже на вас!

4) Gears of war 3

На одном из уровней нужно выстрелить в каждую из 4-х труб, которые располагаются в разных частях карты. Выстрелить нужно вплотную, прямо внутрь.

Выполнив данные действия из последней трубы выскочит обычная курица. Но на этом пасхалка не заканчивается.

Если выстрелить пару обойм в эту курицу, то она превратится в самое ужасное чудовище - огромную золотую курицу, извергающее огненное пламя!

5) Saints row 2

А здесь нужно найти остров, который никак не выделяется на карте. Поэтому я сделал скрин примерного расположения острова.

После нахождения острова, остаётся лишь забраться на него и он исчезнет прямо у вас под ногами. Появится указатель, в какую сторону вам следует посмотреть. И перед собой вы увидите... Гигантского розового кролика!

Спасибо за прочтение! Понравилась статья? Тогда не забудь подписаться и поставить лайк! Спасибо! :)

Подписаться!