10 заповедей женской сексуальности

10.12.2017

Пришло в голову несколько мыслей о женской сексуальности. Поделюсь…

-1. Быть молодой и быть зрелой это не лучше и не хуже. Это просто иначе.

- 2. Сексуальность юной женщины – оружие массового поражения, что-то вроде гранаты. Лучше вообще ее спрятать подальше, если не умеешь пользоваться – можно, конечно, парализовать всю улицу, а можно и себе пальцы оторвать ненароком.

Сексуальность взрослой женщины – как нож, которым спецназовец владеет в совершенстве. Вроде, не такое грозное оружие, но в умелых руках позволяет бить без промаха. Да, это оружие поражает только одного противника. Зато в самое сердце.

- 3. В юности красота и сексуальность – как лотерея, в которую выигрывают везунчики. В середине жизни – как зарплата, зависит от вложенных усилий. В зрелом возрасте – как дивиденды по вкладам, зависит от всех предыдущих вложений.

- 4. При этом самые глупые телодвижения, которые может совершать женщина, это из кожи вон лезть, чтобы сохранить сексуальную привлекательность. Самое основное, что следует сохранять – здоровье и душевное равновесие. Если они в наличие, то «сексапил» образуется сам собой. Если их нет, то и никакие припарки не помогут.

- 5. Мужчины вокруг – наше отражение. Пока мы радуемся своему возрасту или весу, он их совершенно не волнует. Как только начинаем страдать, они тоже замечают недостатки.

- 6. Скрывать свой возраст от мужчин также глупо, как пытаться продать помидоры, маскируя их под яблоки, или рыбу, маскируя ее под курицу.

- 7. Деньги не особо влияют на женскую красоту. Есть масса примеров женщин с деньгами, при этом очень некрасивых. Но вот хроническое отсутствие денег, некачественное питание, тяжелый труд, недосыпание и стрессы очень подтачивает природные ресурсы.

- 8. Когда женщина любого возраста говорит, что мужиков нет, это примерно как модница, которая стоя перед полным шкафом говорит, что ей нечего надеть. Ну, совершенно нечего!

- 9. Какой бы сказочно привлекательной не была женщина, всегда найдется мужчина, которому она уже надоела.

- 10. Списать женщину в сексуальный утиль может только один человек во всем мире – она сама.