Девушка не годится в жены

- Думаете, после того, как она получит этот штамп, что-то изменится?

Измеряя шагами узкое пространство кухни, Никита жаловался на свою нерадивую вторую половину. Не так давно он познакомился с девушкой, красивой, взрослой и самостоятельной, и провел мощную психологическую атаку, убеждая жить с ним.

Девушка согласилась, хотя и предупредила сразу, что негативно относится к сожительству. Никита заранее потирал руки, предвкушая женскую заботу и ласку. Как оказалось, зря. Теперь приходится обходить всех знакомых, пить вино, и жаловаться.

- Вчера на ужин она сделала себе салат с пророщенной пшеницей, и достала йогурт из холодильника. Мне пришлось варить себе пельмени!

- Ну?

- А позавчера у нее была отварная рыба. Это нормально?

- Ну, она же у тебя форму поддерживает, ты сам хвастался.

- Паровые куриные котлеты? Овсянка на завтрак? Когда в доме мужик. Мне приходится самому себе готовить еду!!! Мужчина ходит голодным!

При этих словах мы очень беспокоились за Никиту – вдруг он подавится чем-нибудь. Но – обошлось. Поедая куриную ножку, Никита продолжал предъявлять претензии.

- Белье не стирает. Только свои трусы-колготки, и то отдельно. Могла бы мои вещи тоже в машинку закинуть, но нет. Я, говорит, не замужем еще, что мне о твоих вещах беспокоиться?

Полы вздумала мыть по очереди! И то, норовит отлынивать – сегодня у меня силовая была тяжела, устала. А завтра у нее тяжелое кардио.

Никита жаловался и ел, ел и жаловался, продолжая список претензий. Но в целом все сводилось к тому, что девица вздумала жить с ним как с партнером по общежитию. А демонстрировать свои положительные качества будущей жены при этом не желала.

- Вот поженимся – тады! – на любой протест отвечала ушлая девица.

Мне кажется, что она просто водит меня за нос. Как будто после этого «замужа» что-то меняется… - бурчал Никита.

Впрочем, мне кажется, что девушка совершенно права. Выбрала стиль жизни, который удобен ей самой. А то, что кто-то ожидает от нее трудовых и кулинарных подвигов – это уже его личные половые трудности…

Как по-вашему, должна ли девушка стараться показать себя хорошей хозяйкой до брака?

Есть ли в этом смысл?