Допустимо ли появляться на пляже с такой фигурой?

Вчера видела в соцсетях, как Алена Водонаева громко тявкала на модель плюс сайз Эшли Грэм, и пыталась ее укусить побольнее. Мол, девушка недовольна собой, поэтому в новой рекламе прикрывает свой зад магнитофоном. Правда, у меня есть подозрение, что Эшли Грэм об этом не знает. Все-таки, она знаменитость мирового масштаба, и не обязана знать всех бывших звезд Дома-2.

Если кратко, претензии у Водонаевой были следующие.

Первая. Эшли слишком много ест.
«Она ничего, как мы видим по ее фигуре, не исключает. Ест хорошо, детка. Питается сытно и богато.» Нет, понятное дело, что суточный рацион Эшли несколько разнообразнее и сытнее, чем у обычной модели. Хотя у меня была знакомая девочка-модель плюс сайз, она говорила, что исключать фастфуд, колу, частично сладкое и продукты, которые могут вызвать отек лица все же приходится. А перед съемками и вовсе переходят на здоровое питание, только в больших объемах. Иначе – похудеешь, а это грозит потерей контракта.

Вторая. С таким красивым лицом такое тело...
Честно говоря, в той рекламе, которую обсуждает Алена, тело Эшли Грэм смотрится не так плохо. Даже аппетитно. В то же время у меня сложилось впечатление, что у Алены, несмотря на идеальное тело, начинаются какие-то проблемы с лицом…

Третья. Знаменитость нездорова. «С весом 92 кг при росте 1,75 это априори невозможно». Тут я тоже не могу согласиться, потому что для заключений о здоровье человека поставить его на весы мало. Нужно знать множество показателей, включая содержание в крови, мышечную массу, состояние суставов, и т.д. Мне почему-то кажется, что показатели Эшли есть только у ее врача, а не у каждого мимокрокодила.

Кроме того, целью ролика, который критикует Водонаева, было продемонстрировать купальники, которые подходят всем: и полным, и худым. Даже если кто-то слишком много ест, то что же ему, теперь, задаваться вопросом, допустимо ли появляться на пляже с такой фигурой? Единственное, с чем стоило бы остаться дома - это набор стереотипов относительно других людей и своих комплексов.

Словом, Алена продемонстрировала полный набор стереотипов о полных людях: они едят много и «не того», их тело выглядит не так, как я считаю правильным, они больны.

Но разве же это всегда так? И разве мало людей, которые едят не то, неидеальны и нездоровы, и при этому – худые?