Как выглядит девушка с весом 70 кг на пляже?

Если вы думаете, что женщины весом более 60 кг должны срочно покинуть пляж и не смущать окружающих своими формами, то вы ошибаетесь. Иногда спортивные и подтянутые 70 кг  выглядят куда лучше, чем изможденные 50. Я хочу показать вам именно этот случай… Фото этой девушки украсили обложку мужского журнала в прошлом месяце, а сама она стабильно вызывает обильное слюноотделение у сильного пола. Модель PLUS SIZE Евгения Подберезкина опровергает мнение о том, что лето – время худых.

При всей аппетитности форм, Евгения – мастер спорта международного класса, многократная чемпионка мира по синхронному плаванию. Именно поэтому в такой весовой категории она смотрится не унылым бегемотиком, а секс-бомбой. Бассейн, спортзал и пешие прогулки делают свое дело на отлично.

Я думаю, что красивые фотографии Евгении положат конец спорам о том, сколько должна весить женщина. Своим примером девушка убедительно доказывает: параметр веса – очень условный. Здоровый образ жизни, спорт и любовь к себе куда важнее цифры на весах. А лето – не время для комплексов!

В чем секрет Евгении? Почему именно она стала предвестником новой моды и украшением мужского издания? Наверное, это любовь к себе и полное принятие себя. В наше время – черта очень редкая.

Любовь к себе начинается с веселых брызг на море, прогулок с друзьями и новых открытий. Любовь к себе начинается с умения наслаждаться своим телом и дарить ему радость. Так что, пышечки, все на пляж. Купаемся, загораем и наслаждаемся жизнью. Настало время выйти из сумрака!