Почему не стыдно Марату Башарову?

- Чувство стыда и ком в горле… - так написала в своем инстаграме Елизавета Архарова о своих отношениях с мужем. - Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить.

За что же эта молодая женщина испытывает чувство такого глубокого стыда? Что такого она сделала? Да ничего. Елизавета была избита агрессивным мужем, причем не один раз.

В декабре Марат сломал ей нос. А до этого в СМИ проскакивали сообщения, что он повредил жене руку. Впрочем, засветился Башаров в скандалах с избиениями и до этого. Все знают, что он бил и предыдущую жену - Екатерину Архарову.

Елизавета все ждала, когда мужчина начнет справляться со своими проблемами – думаю, имеется в виду алкогольная зависимость. Но этого не случилось. Марату не стыдно. У Марата все хорошо. Ком в горле не стоит, жить не стыдно, да и то, что все вокруг об этом говорят, тоже не стыдно – большинство по-прежнему подает Марату руку – зачем ему что-то менять?

Мужчины часто спрашивают меня, почему у нас большинство разводов инициируют женщины? Здесь, мне кажется, все просто. Физически, финансово у нас мужчина чаще доминирует. А то и проявляет агрессию. А вот осуждают его за это, к сожалению, редко.

Зачем ему разводиться? У него все хорошо. Ему не стыдно.