Подсыпала мужу слабительное

Одна женщина обнаружила, что муж ей изменяет. И не один раз, а регулярно, цинично, неоднократно ходит налево. Его новой любовью стала бывшая одноклассница, женщина, конечно, эффектная, но на пять лет старше жены. К тому же, безработная с двумя детьми. Это последнее обстоятельство и стало причиной разоблачения – жена поняла, что нехилый финансовый ручеек постоянно утекает в неизвестном направлении.

Сначала женщина плакала, лезла на стены. Потом зарегистрировалась на сайте знакомств – с целью проверить, что все еще нравится мужчинам. Оказалось, что все-таки нравится, и очень многим. Какое-то время женщина даже вынашивала план ответной измены, но потом передумала – пачкаться не очень-то и хотелось. Решила отомстить иначе.

Для этого даже целый опрос устроила на женском форуме – как можно досадить мужу и его второй половинке, при этом не разводясь. Вроде бы, мужик домовитый, рукастый, да семью содержит по большей части все-таки он.

Предлагали женщине разное: от перца в трусы до жесткого разговора с соперницей. Из всех представленных способов женщине больше всего понравилось про слабительное – его она и стала подмешивать мужу в сок накануне похода к его зазнобе. Каждый раз, естественно, случался конфуз, а потом муж стал что-то подозревать.

Может быть, такие детские шалости продолжались бы еще долго, но супруги все равно развелись. Потому, что в нормальной семье проблемы обсуждаются, а не замалчиваются с целью подсыпать пургена. В нормальной семье женщина не держится за штаны только потому, что ей не хочется на работу. И в нормальной семье, уже точно, не зависают по любовницам и сайтам знакомств. Короче, только зря пурген тратила…