Рассталась с парнем после первой ночи

14 February 2018

Сделав интимную эпиляцию, и капнув в укромные местечки тела немного духов, Кристина поехала в гости к Сергею «смотреть фильмы».

Сергей подготовился к этому событию и накрыл даже небольшой ужин на двоих, который, по его словам, лучше ресторанного, к тому же сделан своими руками.

К некоторому удивлению Кристины, ужин состоял из бутербродов с икорным маслом, которые должны были символизировать шик. На километр жирного искусственного масла в нем иногда встречалась икринка. Дополняло ощущение роскоши дешевое шампанское, купленное в соседнем супермаркете по акции.

Однако, девушка была настроена решительно, и знала, что в принципе Сергей получает неплохо. Так что, поступок его она сочла милым чудачеством.

Ночь прошла не плохо и не хорошо. Но на что-то особенное девушка в первый раз и не надеялась. Решила дать мужчине еще один шанс. Но утром ее планы резко изменились.

Она увидела, как Сергей выдавливал пасту из тюбика… утюгом. Для экономии. Вдруг два грамма еще осталось. В итоге девушка вздохнула, сказала «мне пора» и пулей вылетела из экономной квартиры.

Сергей потом звонил, но она не брала трубку.