Самый желанный мужчина – это…

Скажу вам прямо – меня очень раздражают мужчины, которые помогают своим женам по хозяйству. Меня раздражают мужчины, с несчастными глазами моющие гору грязной посуды. С видом мученика протирающие полы тряпкой, и при этом жалующиеся на здоровье. По указке жены подхватывающие пакет с продуктами. Ну, явно же перед нами подкаблучник и мямля.

Мужчины совершенно справедливо опасаются, что перестанут привлекать жену, если начнут вести себя подобным образом. «Помогающий» мужчина – это мужчина, который взял на себя роль ребенка-первоклассника. Испытывать сексуальные чувства к подобному персонажу совершенно недопустимо. Поэтому, что уж говорить, такие мужчины часто оказываются под каблуком у доминирующей жены, ограничивающей их в «сладком» за непослушание. Так что в том, чтобы быть ленивым тюфяком, и помогать жене только тогда, когда на тебя накричали, считаю неправильным.

А что же ты предлагаешь? - спросите вы. - Не помогать жене вовсе, закинув ноги на диван, или мельтеша макушкой перед экраном монитора? Нет, не это. Я хотела только, чтобы взрослый мужчина не был ребенком.

Но что мешает мужчине быть хозяином в своем доме? Что мешает ему, увидев грязную чашку, вымыть ее без нотаций и напоминаний? А увидев покосившуюся гардину, поправить ее своими сильными мужскими руками? Что мешает, поняв, что жена устала, самому приготовить ужин, а не ждать, когда жена попросит хотя бы начистить картошки?

Что мешает быть взрослым и сильным мужем, который по собственной инициативе обеспечивает дом продуктами?

Разве есть что-то более желанное, чем такой самостоятельный, взрослый и мужественный, простите за повторение, мужчина? Мне кажется, нет. Так что, дорогие наши мачо, мотайте на ус…

Кстати, лайки понимают настроение автору, а еще на канал можно подписаться!