Слатшейминг. Как российские мужчины позорят сами себя

30 June 2018

Вот уже несколько дней как наши мужчины не могут успокоиться. Узрев на ЧМ-2018 несколько разбитных энтузиасток, раздающих свое тело иностранцам без очереди, они трясутся от злости.

Создают в сети группы противодействия «этим российским шлюхам», куда снова и снова репостят сцены возмутившего их разврата. Обсасывают детали скандалов, раздают жесткие характеристики. И даже призывают преследовать девушек за измену родине.

Сделав из мухи слона, а из нескольких случаев, которые можно увидеть на любой вечеринке в любом светском городе мира систему, они позорят наших девушек направо и налево как класс. Мол, слушайте все, и смотрите, русские девушки легко доступны.

Мне такое поведение кажется диким. Нет, понятное дело, что любое массовое мероприятие такого масштаба (мирового) как магнитом притягивает к себе любительниц выпить, погулять и оторваться в постели с незнакомцами. Но это не значит, что ВСЕ российские девушки - такие.

Миллионы других российских дев сидят дома, а иностранцев не то, что трогать – видеть не видели. А их под ту же гребенку.

В результате в мировой прессе скоро пойдет запашок – русские девушки рады развлечься с любым иностранцем, свои-то их не устраивают. Россия превратится в страну секстуризма. Тысячи мачо рванут к нам проверять, правду ли россиянки так ждут их внимания. Вот тогда и попляшете.

Кстати, о том, что некоторые представители россиян действительно могут проиграть иностранцам в сравнении, наши парни не задумываются. А зря. Лучше бы не выносили сор из избы, помылись, побрились, причесались и записались в спортзал.

Занятие, может быть, не такое увлекательное, как слатшейминг, зато очень полезное!

Ставьте лайк, если понравилась статья, и подписывайтесь на мой канал!