76 822 subscribers

В сети описали роковую женщину. Она оказалась очень удобной для мужчин

9,9K full reads
В сети описали роковую женщину. Она оказалась очень удобной для мужчин

Наткнулась на детальное описание роковой женщины, составленное каким-то мужчиной. Крепко задумалась.

- 1. Оказывается,
роковая женщина должна быть нежной, приветливой и милой, а не раскованной и инициативной. Иначе мужчина не будет рассматривать ее для серьезных отношений! Примечательно даже не то, что «милая и приветливая», а что с самого начала текста роковая женщина всем должна.

- 2.
Роковая женщина должна выглядеть эффектно, знать, как подчеркнуть свою красоту, быть стильной и привлекающей взгляды. Тогда мужчине будет приятно появляться с ней в обществе. А там и до отношений недалеко!

- 3.
Роковая женщина не ведет себя дерзко, не вступает в конфликты и не отстаивает свои интересы. Иначе мужчина испугается, и женщина останется без отношений!

- 4.
Роковая женщина не показывает, что больше всего на свете она хочет замуж. Не заводит неудобных разговоров, не требует серьезных отношений. Приучает к себе мужчину осторожно и постепенно, используя различные хитрости. Вариант, что она не хочет замужества и сама относится к нему достаточно серьезно, чтобы не бросаться в брак, как в омут с головой, не рассматривается.

- 5. Роковая женщина кажется безопасной, простой и веселой. На самом деле мужчинам нравятся совсем другие женщины, но подумавши головой, мужчина всегда решит, что ему будет лучше с женщиной попроще. С ней не так не страшно строить отношения и встречать жизненные проблемы.

-
6. Конечно же, роковая женщина должна быть самодостаточной. В наше непростое время это расшифровывается довольно просто – в любой ситуации роковая женщина платит за себя сама. Если это качество у нее не очень развито, его стоит развить. Это всегда поможет в конкуренции за мужчину.


- 7. Последний пункт самый сложный. Роковая женщина всячески подчеркивает важность мужчины, говоря о его способностях и возможностях. Но при этом крайне не рекомендуется что-либо у мужчины просить. Потому что иначе мужчине придется напрягаться. То есть, говорить-то она говорит, но про себя хорошо понимает, что все это иллюзия, и настоящие проблемы придется решать самой…

Интересный получился список. Но только не полный. По логике, я бы дополнила его еще несколькими пунктами.

- Роковая женщина подносит мужчине тапочки, когда он возвращается с работы
- Роковая женщина всю ночь отгоняет от спящего мужчины мух
- Роковая женщина чистит мужчине яблочко
- Роковая женщина экономит на обуви и с любовью тащит из магазина тяжелые сумки, в которых что-нибудь вкусненькое
- Роковая женщина испаряется в тумане, когда она надоела…

Одно неясно – зачем хитренько называть «роковой женщиной» то, что раньше честно называлось «удобной женщиной». Может быть потому, что таких женщин становится все меньше и меньше, а когда потребность в них только растет?

Тогда в попытках вернуть все как было и не так раскорячишься…