Натуральная красота: знаменитости, которые не стесняются показывать себя без макияжа

Елена Летучая

Елену можно назвать одной из самых привлекательных женщин среди отечественных знаменитостей. Телеведущая ухаживает за своей внешностью – придерживается активного образа жизни и правильного питания, делает необходимые косметические процедуры. Все это способствует улучшению качества кожи и самочувствия.

Елена Летучая Изображение: https://www.instagram.com/elenapegas/
Елена Летучая Изображение: https://www.instagram.com/elenapegas/

Вместе с мужем Елена часто путешествует, делясь со своими поклонниками красочными фотографиями. Практически на всех снимках из отпуска она без косметики, при этом выглядит очень свежо – чистая кожа, без пигментных пятен, сияющие счастьем глаза. Есть небольшие возрастные морщинки, но они ничуть не портят женщину. Ей можно позавидовать, всем бы так в 40 лет!

Полина Гагарина

Мы помним Полину еще со времен «Фабрики звезд» и тогда она была совсем другим человеком – темные кудрявые волосы, круглые щечки, подведенные темным карандашом глаза. Все это придавало лишний возраст молодой девушке.

Полина Гагарина Изображение: https://www.instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина Изображение: https://www.instagram.com/gagara1987/

Сегодня уже перейдя тридцатилетний рубеж, она выглядит гораздо моложе – постройнела, осветлила волосы, сменила стиль в одежде. В различных интервью певица всегда подчеркивала, что не делает никаких серьезных процедур для своей внешности, хорошая кожа – это генетика и правильный образ жизни. А лучшим средством красоты для нее является – полноценный сон.

Виктория Дайнеко

Если рассматривать страничку в социальной сети певицы, то можно обнаружить большое количество фотографий «без тюнинга». Девушка легко и без смущения демонстрирует себя в обычной жизни – без косметики, лохматой в пижаме, в простой домашней обстановке.

Виктория Дайнеко Изображение: https://www.instagram.com/victoriadaineko/
Виктория Дайнеко Изображение: https://www.instagram.com/victoriadaineko/

Вика даже делится с подписчиками, что каблуки и вечерние образы с ярким макияжем уместны для нее только на выступлениях, в обычной жизни она предпочитает простоту и комфорт. Ей удивительно, что многие женщины не поступают также, а значит, не принимают себя настоящими. Виктории уже за 30, а выглядит она как подросток.

Елизавета Боярская

Давно не секрет, что в начале карьеры, актриса прибегала к ряду пластических операций. Помогли выяснить это всплывшие в сети фотографии Лизы «до» преображения, стало вполне очевидно, что она делала ринопластику, кончик носа стал намного уже. Также заметно изменился и овал лица.

Елизавета Боярская Изображение: https://www.instagram.com/lizavetabo/
Елизавета Боярская Изображение: https://www.instagram.com/lizavetabo/

Сама актриса никак не комментирует всплывшие факты, а в интервью говорит лишь только о натуральных процедурах для кожи и волос. В театре и кино кожа актрисы сильно страдает от длительного ношения плотного грима, поэтому в обычной жизни Боярская совсем не красится.

Екатерина Гусева

Екатерина стала узнаваема после сериала про бандитов из 90-х «Бригада». И уже тогда показала свою натуральную во всем, неиспорченную внешность. Время изменилось, изменилась и страна, а вот Гусевой удалось как-то «заморозить» свою красоту. Актриса никогда не прибегала к уколам ботокса и прочим вмешательствам, только стандартные процедуры по уходу и народные средства.

Екатерина Гусева Изображение: https://www.instagram.com/_ekaterinaguseva_/
Екатерина Гусева Изображение: https://www.instagram.com/_ekaterinaguseva_/

И надо сказать, что ее способы преображения весьма действенны, как мы видим, женщина очень свежа и молода даже без макияжа.

Понравилась статья? Автор будет благодарен за подписку на КАНАЛ или простой лайк на публикацию! Успехов!