Дело Ивана Голунова. А может все просто?

22 June 2019

Итак, дорогие друзья, сегодня мы опять поднимем вопрос про дело Ивана Голунова. Казалось бы, что уже можно тут переварить, но наберемся терпения. Итак, после того, как власти разобравшись в деле, уволили руководство подразделения, которое его задержало, из него же уволились несколько десятков сотрудников.

Не стоит говорить, чо сотрудники правоохранительных органов обладают определенными привилегиями как сейчас, так и при выходе на пенсию. Конечно, массовое увольнение можно списать на долг чести, мол незаконно обвинили весь отдел и все такое. Но может все было проще?

Как известно в любом стаде может завестись паршивая овца. В нашем случае - это нечистоплотный сотрудник, выправляющий статистику таким способом как подбрасывание определенных веществ. И вот подбросил он в очередной раз обычному мужику, взял его... Но тут внезапно оказалось, что это известный журналист.

А дальше пошло-поехало. Митинги, протесты, вмешательство высшего руководство страны. Гневные статьи на полгазеты о заказчиках. А может их и не было? Может просто одна паршивая овца решила денег срубить, а в результате подставила весь отдел?

Как вам такая идея? Понимаю, что у каждого своего мнение, высказывайтесь в комментариях.