#120. Москва слезам не верит. Мультики в голове у некоторых жителей Столицы.

За мной ухаживал молодой человек, Андрей. Иногда я называла его Анри. Мама родила сына от Француза, а в Москву он перебрался из Пскова.

Что-то у него получалось в жизни, что-то нет, всё как у всех, но мне на тот момент было не до него. И не сам Андрей раздражал, а просто не готова была к отношениям. Мужчин отстраняла на второй план.

Хотелось определённого достатка, понимания как в Москве обрасти связями, как помочь детям. Андрей был в помощь всему этому, но развивать роман и страсти между нами вот не хотелось и всё.

Однажды его накрыло волной негодования, видимо устал меня добиваться, и выпалил звёздную речь со всеми откровениями.

- Ира, ты думаешь я не понимаю твоих стремлений. Но так нельзя!!! Женщине нужен мужчина!! Чем я тебе не угоден!??? Вот скажи!! А хотя, даааа!!! В Москве нет или почти нет искренних настоящих отношений!!! Здесь ведь только отношения строятся по причинам :

А) Деньги!

Б) Квартира!

В) Прописка!

И Андрей продолжал дальше, дискутируя руками-

- Ведь я вижу эти подковёрные Московские игрища!! Как кто кого разводит и на А, и на Б, и на В!!! А раз у меня этого нет, то и на блин тогда нужен! Так получается!?? Деньги, конечно, есть у меня, но не те, или ты просто не та!!! Сколько тебе надо!??? Миллион, два, десять!??? И что?!! Буду мил и угоден тогда!??? И Ирочка тогда обнимет и поцелует!??? А может что-то большее!!?? Ну же, Гюльчитай, открой своё личико!??? Да сделаю я тебе и квартиру и прописку, дай время только, не отвергай меня.

- ПОШЁЛ ВОН!!! - более чем спокойно и уверенно сказала я. Было понятно что работают некие мультики в голове у молодого человека, не имеющего особого опыта в отношениях с женщиной, тем более у которой есть двое детей.

- Интересный поворот! - немного странно отреагировал Андрей.

Поворот был не спроста. Андрей видимо хотел мамку увидеть во мне. Жутко ведь в Москве пробивать дорогу, а сильная женщина всегда могла бы пригодиться. Возможно до момента когда немножко опериться получится.
И таки дааа! Через время Андрей-Анри нашёл мамку в лице другой женщины. Через три года стал важным Тузом, развил свой Бизнес, благодаря поддержке и связям своей подруги - мамы, старше его по возрасту на одиннадцать лет. Потом пошли молоденькие подружки, и женщину - мамку он бросил, оставив неизгладимую рану в её душе.

А через два года из Туза превратился в тузика, работая экспедитором по доставке продуктов в рестораны Москвы. Иногда получается притаксовывать и развлекаться опять с молоденькими подружками из разных городов и волостей. Вот так вот, печалька (.

Подписывайтесь, пожалуйста на авторский канал "Москва слезам не верит", следите за дальнейшими публикациями, отмечайте пальчик вверх, делитесь моей историей с теми, кому будет актуальна сегодня. Пишите по любым вопросам на почту vorobeilud@yandex.ru

Канал в телеграме "Москва слезам не верит"!