#213. Москва слезам не верит. Простых людей не осталось...

Статья про то как один круче другого. Обычный человек, и тот прикрывается разными регалиями, связями и неким "Тузом" из колоды карт.

Простых людей не осталось...Смешно только, что всё это напускное и в реальности оказывается обычной пылью, такой же как и сам человек, который раздувая слюни, всё это транслирует людям.
Для пущего страха))). Или сам человек боится подобных речей с мифическими "Тузами", поэтому нагоняет страха на других, прощупывая обстановку, сработает или нет. Ни х.ена...
Так не бывает, что если сам чего-то побаиваешься, то и другие подорвутся на чужой страх. Что даёт эта напускная важность??? По большому счёту - НИЧЕГО!!!

И чем мельче человечек, тем больше ему хочется впереди себя приделать миражи значимости, важности и особой секретности. Вестись не стоит сразу говорю, а уж если начинают покрикивать, вообще можно расслабиться - нет за этим человеком никого и ничего.

За кем есть сила и власть, он всегда спокоен, за редким исключением, поддаваясь ярости, когда уже реально выведут из себя. У него и тембр голоса другой и юмор своеобразный и он не распыляется по мелочам.

А сусликами, которые в своём поле агрономы, ни меньше, Москва кишит, полным полна. Оставайтесь всегда людьми. Напускное оно всегда недолговечно и отвалится само по себе. А раздутые мыльные пузыри, ну что они??? Сами знаете как лопаются пузыри...

А "Тузы" оказываются фальшивыми, а не козырными.

Благодарю за интерес к Авторскому каналу "Москва слезам не верит", следите за дальнейшими публикациями, ставьте лайки, делитесь статьей в соц. сетях.

Пишите по любым вопросам на почту vorobeilud@yandex.ru