#102. Москва слезам не верит. "Научите варить хотя бы макароны! А!"

09.04.2018

Ко мне приставили подопечную для кураторства над ней. Это не относится к сфере недвижимости - совершенно другая деятельность.

Надежда оказалась супер пупер женщиной, с иголочки одетая, вся тюнингованная, видно что посещает дорогие спа - салоны и бутики красоты. Губки выделялись на милом лице, по всему было понятно, что ботокс присутствует в её жизни.

Пока не начались занятия со мной, она решила коротко обрисовать ситуацию в своей жизни. На сей момент ей исполнилось тридцать пять лет, в Москву она попала в двадцать три года. В плане хорошей работы - ей повезло сразу. Её взяли в международную компанию, вначале на должность секретаря, и дослужилась она до топовой позиции.

Надежда ездила по всему миру и заключала сделки. Шеф её непосредственный и он же -
хозяин фирмы, поднатаскал её на достижение любых поставленных целей, она умела достигать невозможного. И вся бизнес-стратегия перекладывалась и на отношения с мужчинами. Надежда хвасталась о наличии в жизни женихов столичных и заграничных, все чуть ли не долларовые миллиардеры, но все её разработки завершались либо одноразовым увлечением, либо на несколько неделек. И всё!

У неё наворачивались слёзы на глаза, она не скрывала, что очень хочет семью, Что она не знает что делать с мужчинами, как с ними знакомиться, как это вообще делать, чтобы это было надолго, и чтобы хоть кто-то из них хотел видеть в ней мать своего ребенка.

Её это очень размазывало, и у Надежды рождались чувства собственной неполноценности, не смотря на то, что она очень видная барышня и обеспеченная на долгие годы вперёд.

Она призналась, что была завсегдатаем лучших Московских клубов и ресторанов. Что везде её сопровождал водитель на дорогом Мерседесе, что сразу из ночных клубов её везли в офис, на работу. А самая главная боль выражается в том, что она ничего не умеет готовить. За годы работы на топовой позиции, она лишь однажды пожарила яичницу, и то она пригорела, после чего от неё сбежал очередной кавалер.

Она живёт только на доставке готовой еды из ресторанов, и встречи по Бизнесу и свидания с кавалерами всегда проходили в дорогих кафе и ресторанах. Как в Москве, так и за границей.

Ей настолько захотелось иметь семью, что она решительно уволилась с должности, о которой, как сказала Надежда, мечтает миллион Российских девушек. Что она записалась на кулинарные курсы, чтобы иметь хотя бы базу поварского искусства и не позориться больше перед своими женихами.

Она ревом брала моё внимание, так и произнося :"Научите варить хотя бы макароны! Я и этого не умею - Вы понимаеееееетеееееее!" Я понимала всю боль её души. Бедная девочка! Несостоявшаяся Женщина! При всем внешнем атрибуте успешности, в глазах читалось несчастье вселенского масштаба. Ей было очень тяжело.

В процессе разговора я задала ей вопрос :" А как другие коллеги, женщины? Как у них с личной жизнью?" И Надежда ахнула, схватив голову руками, она поняла что все только и занимаются тем, что работают с утра до ночи, разъезжая на дорогих тачках, а замуж ведь никто не выходит! Ведь все заточены на достижение поставленных планов Боссом корпорации. Шаг влево, шаг вправо - всё... Ты не нужна компании! Только мимолетные интрижки - это одобрят, порадуются за тебя, не более.

Через время Надежда подалась в тантру, что-то её туда поманило.

Подписывайтесь, пожалуйста, на мой авторский канал "Москва слезам не верит", следите за дальнейшими публикациями, лайкайте, делитесь историей с теми, кому, на ваш взгляд, это будет необходимо. Пишите по любым вопросам на почту vorobeilud@yandex.ru
Канал в телеграме "Москва слезам не верит".