#103. Москва слезам не верит. Главные нужды Москвичей устами провинциальщины.

09.04.2018

Наши квартиры в посуточной аренде часто посещали неординарные граждане и гражданки. Историй можно писать миллион, этим бизнесом мы занимались более пяти лет. Параллельно открывали другие направления, но расстаться с этим ужасом не могли никак, уж очень денег много было вбухано в это дело.

Когда все развивалось добротно, я даже продала квартиру в Подмосковье, чтобы вложиться в большее количество квартир, под сдачу, в их обустройство и приобретение разных штучек, необходимых для большего удобства жильцов. Тогда я была наивная чукотская девочка, и все что с любовью приобреталось для клиентов, которые бы оценили эту мою супер-любовь, всё это тащилось с неимоверной скоростью самими жильцами, начиная от пепельниц, заканчивая утюгами и зубочистками. Брали все, особенно красивое.

Кто их будет искать этих воришек из-за комплекта постельного белья или из-за домашних тапочек. Все приезжали в Москву из других городов, заселялись с невинными личиками, и так же невинно паковали в чемоданы мои покупки для улучшения интерьера квартиры и для хорошего отношения к клиентам. Многим хотелось это же самое иметь у себя дома, халява родименькая неотступно следует за некоторыми товарищами по жизни; это не искоренить. Люди просили тем самым о нелюбви к ним.

Запоминающаяся мадам заселилась однажды на одну из квартир. Потом она решила побывать на всех наших квартирках. Деньги переводились на карту за её проживание, и через время было понятно чем она промышляет, так как переводы были с разных карт и разных имён.

После одной из её ночлежек, мне позвонила наша уборщица, растерянно говоря в телефон, что в квартире накрыто целое застолье, как на большой праздник. И она не знала что с этим делать.

Пришлось ехать, так как была непонятна ситуация. Действительно стол был уставлен дорогими яствами, холодильник был забит двумя пакетами из "Ашана", даже не распечатанными, какой-то гарный хлопец достался нашей жиличке. Уборщица обрадовалась такому навару - жить можно месяц на таком количестве еды.

В офис я забрала только упаковки импортного печенья и баночку нового дорогого кофе. Нам не раз припомнила "Звезда местного разлива", о том как она раскрутила кавалера на такой стол, и как всем от этого было хорошо. А припомнила свой барский жест, когда за последнюю неделю ночных похождений, вдруг перестала платить за жильё, кормя нас завтраками, мечась от одной квартиры к другой.

Тут же мы решили с ней распрощаться, понимая что она заметает следы от назойливых кавалеров, либо она их обчищала, а потом тщательно скрывалась. Когда я приехала на серьезный разговор с ней, эта потешница заявила :"Знаете в чём главная нужда Москвичей?! Здесь все живут только тем, что хотят ахаться и жрать! Здесь больше ничего не хотят! Ахаться здесь мечтает каждый! Таких голодных до этого дела я не встречала нигде больше!"

- В добрый путь моя Хорошая! - более нечего ей было сказать.

Подписывайтесь, пожалуйста, на мой авторский канал "Москва слезам не верит", следите за дальнейшими публикациями, лайкайте, делитесь историей с теми, кому, на ваш взгляд, это будет необходимо. Пишите по любым вопросам на почту vorobeilud@yandex.ru
Канал в телеграме "Москва слезам не верит".