#118. Москва слезам не верит. В Москве быть одиноким - очень не выгодно.

21 April 2018

Такие выводы я делала и самостоятельно, но особо чётко подчеркнула после встреч с моим духовным учителем. Судьба послала мне этого человека уж и не знаю за что. Ведь за общением к нему прилетают на личном вертолёте, затрачивая немалые средства и за знания и за труд во время обучения. Для меня он всегда находит маленькое окошко в своей жизни. ЭТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ!

#118. Москва слезам не верит. В Москве быть одиноким - очень не выгодно.

Мой учитель считает что одиноких легче развести, обмануть и облапошить. Мировые бренды легко овладевает умами тех, кто сидит в своей голове, не желая иметь пару, кичась свободолюбием и самомнением. Реклама более срабатывает на одиночек, и не важно молоды эти люди или уже в пожилом возрасте.

Различные секты и религиозные течения умудряются завладеть мозгами граждан, кто в одиночестве страдает и ищет из этого выход. В следующей статье я напишу как староверы подмяли под себя бизнесовую тётку, и что стало с ней буквально за год.

Тех, кто замкнулся в себе, легко заманить куда угодно. Своим одиночеством они привлекают к себе внимание опытных обманщиков, кто умело дует в уши, обещая тесное общение и приятные эмоции от дружбы с ними, постепенно приучая к себе.

И вот! Одиночества как не бывало, жизнь играет новыми красками, но это всё игра, и игра в одни ворота. В любом случае одинокий человек поддаётся всем этим чарам. А дальше последствия. И какие - вы можете сами догадываться.

#118. Москва слезам не верит. В Москве быть одиноким - очень не выгодно.

В Москве искусно играют с одинокими незащищёнными людьми. Они сами выдают себя, и даже не по внешнему виду, а странным затуманившим взглядом, жестами отшельников, озабоченно думающей о смысле жизни походкой. Нормальному человеку становится жалко таких, не важно богат он или беден, а аферюги расценивают этих людей как объект своей работы. Есть и те, кто сливает одиноко проживающих в своих квартирах.

Вот мой Учитель призывает к развитию своей личности, чтобы с таким человеком хотелось дружить, любить его, поддерживать и защищать его от разных сект и подозрительных сообществ. В случае замешательств перед принятием решения, достойное окружение сможет верно подсказать и уберечь от глупостей и грубейших жизненных ошибок.

Ведь в Москву съезжается весь сброд отовсюду, и в том числе те, кто желает поживиться за счёт одиночек.

Поэтому нужно быть среди людей, интересовать собой, работать над слабыми сторонами своей личности, прекратить гавниться и возвышаться над остальными. Человечество не прощает подобного отношения к представителям таких же как вы людям.

#118. Москва слезам не верит. В Москве быть одиноким - очень не выгодно.

Задуматься необходимо почему вы одиноки, и заняться собой как можно раньше. Трезво оценить свои возможности и пересмотреть поступки и проступки. Ведь партнёр или друзья, проверенные в своей порядочности, подставят своё плечо в трудную и решительную минуту.

Подписывайтесь, пожалуйста, на мой авторский канал "Москва слезам не верит", следите за дальнейшими публикациями, ставьте лайки, поделитесь статьёй с теми, кому сейчас очень актуально. Пишите по любым вопросам на почту vorobeilud@yandex.ru

Канал в телеграме "Москва слезам не верит"!