#160. Москва слезам не верит. Воспитательная месть тётеньки из села.

Вчера потрясла история одной женщины. Она поставила на карту всё что было в её жизни, чтобы найти родную дочь.

Алиса, так зовут героиню истории, вышла замуж в девятнадцать лет за "серьёзного" человека, его имя называть не буду, он решал кому и как поступать, грубо говоря кому жить, а кому существовать.

Алиса занималась меховым бизнесом, прикрытие было хорошее, своё родное, в виде мужа и его возможностей.

Мужу нужно было полное подчинение во всём, но имея предпринимательскую жилку и пробивной характер, Алиса не умела этого делать, она то и дело сопротивлялась требованиям мужа.

Когда родилась дочь, он жене так и сказал: "Или ты меняешься или я заберу дочь, и больше нас не увидишь!" Слово своё он сдержал. Только через долгие годы Алиса поняла что за всем этим стояла Свекровь.

Алиса не считалась с матерью мужа, ведь она МОСКВИЧКА с улицы Тверской, а свекровь - выходец из села. Куда уж ей до неё. Это было ошибкой Алисы на всю жизнь.

Теперь далее:

Алиса подключила всех кого можно, чтобы найти мужа, соответственно и дочь, но всё было тщетно.

Когда ей объявили о невозможности поисков, она одела на шею серебряную нить с кулоном в виде слезы. Бизнес Алиса продала и стала страдать, тратя оставшиеся силы на поиски своей кровиночки.

Через годы Алиса разыскала мужа и дочь в интернете. Он поутих, занялся каким-то производством, и вышел на просторы интернета.

Алиса была счастлива, и начала общаться с дочерью, стала приезжать к ней, было настолько всё хорошо, что она по недомыслию, решила сообщить об этом мужу.

Ей очень хотелось отблагодарить за воспитание девочки и поделиться счастливыми эмоциями.

Реакция мужа была следующая: "Или ты забываешь дочь, или ты больше не увидишь своих племянников!"

Речь шла о двух близнецах родной сестры Алисы. Она не послушала условий бывшего мужа. По стечению обстоятельств в это же лето племянники утонули, имея разряд по плаванию.

Она взмолилась перед мужем чтоб не лишал её общения с дочкой, предложила переписать на него свою квартиру даже ради мимолетных встреч, но он поступил неожиданно подло - квартиру забрал, а дочь запрятал ещё подальше.

Алиса переехала жить к сестре, где квартира превратилась в траурную конуру. Один день одна сестра таскала на себе вторую, на следующий день другая. Их страданиям не было конца.

Однажды Алиса осознала что страдать уже хватит, и вооружившись наглостью и дерзостью, посмела снова потревожить мужа, приехав в город к его дому.

Она стала орать, кидать в окна камни, угрожать на всю округу, чтобы только он дал увидеть дочь. Было бесполезно, его люди оттаскивали её, объясняя чем может закончиться этот беспредел. Ей терять было нечего, она шла напролом.

Каким-то тайным образом на Алису вышла бывшая свекровь, которая рассказала где находится её дочь, и что она поможет им встретиться. Но есть одно "НО".

Для этого Алиса должна попросить у неё прощения за то, что когда-то будучи крутой бизнес леди очень оскорбила её, свою свекровь.

Алиса приползла на коленях за прощением. С этого дня всё встало на свои места. Первым делом она сняла с шеи нить с кулоном, которая тяготила все эти годы.

Сейчас Алиса снова успешный предприниматель. Под руководством сестёр процветают две меховых фабрики, а дочь очень гордится своей мамой и тётей, и не нарадуется общению, которого не было столько лет.

Когда Женщина снимает рясу, меняя её на доспехи, ей никто и ничто не может противостоять!
В этой истории много есть над чем призадуматься.

Подписывайтесь на авторский блог "Москва слезам не верит", следите за дальнейшими публикациями, ставьте лайки, делитесь статьей в соц. сетях.

Пишите по любым вопросам на почту vorobeilud@yandex.ru

Канал в телеграме "Москва слезам не верит"!

Канал в инстаграмме "Москва слезам не верит!"

С любовью Ирина Альбертовна.