#170.Москва слезам не верит. Почему везёт некоторым жёнам?

Я задалась целью раздобыть секреты успешных отношений.

Начала с успехов двух семей, которые живут рядом со мной. Про них не пишут в глянцевых журналах, где есть разный художественный вымысел, их не приглашают на разные теле передачи или радио эфиры, мне хотелось знать правду от них самих.

На одном из праздников я подсела к успешной жене, многодетной матери, счастливейшей из жён, очень воздушной, за мужем она как за каменной стеной. Он является на сегодня успешным бизнесменом, не позволяя жене работать.

Меня давно разбирало любопытство как ей удается жить в таком оазисе, не имея ни внешности, ни осиной талии, ни вообще каких-либо атрибутов искусной соблазнительницы мужских сердец.

Эта воздушная дама ответила мне не воздушным голосом, а самым обычным, почти дерзким. Я задала ей вопрос: "Настя, можешь поделиться секретом ваших с мужем отношений? Что такого знаешь ты, чего например не знаю я и не имеют понятия другие женщины?"

- Никаких секретов нет! Мой муж просто сам знает что нужно делать, и делает это! Я ничем сверхъестественным не обладаю, он всё знает сам, без меня. Вот и весь секрет! Я съехала со стула при её словах.

Недели две ещё ходила, перемалывая услышанное. Больше всего поразил тон её голоса. Небольшая пелена упала с глаз.

Теперь предстояла встреча с другой женой, у которой есть всё, и даже больше. Это и несколько квартир в Москве, сдаваемых в аренду, и собственная квартира премиум-класса, где они с мужем красиво живут, а точнее кайфуют, и квартира отдельная у взрослой дочери, и собственная испанская вилла, с видом на море. Ну как не узнать в чём же их секрет.

Возможность пообщаться с ней удалась. Мы оказались один на один на лоджии, дыша свежим воздухом, за спинами громыхала вечеринка наших общих друзей.

- Татьяна, вот скажи, пожалуйста, в чём секрет вашей семьи? Что такого нужно уметь, чтобы вырастить успешного мужа, достичь столького, кататься по миру, а тебе самой просто наслаждаться домом, шопингом, общением с подругами, путешествиями, не работая ни дня в своей жизни?

- Ха! Я скажу простым языком! Надо уметь всего одну вещь! ДАВАТЬ ПОЧАЩЕ КРЕНДЕЛЕЙ МУЖУ, вот весь мой секрет.

От неожиданности сказанного, мы обе долго смеялись. Но в её семье это так. Возможно ещё я раздобуду секреты разных успешных семей, и обязательно поделюсь с вами.

Подписывайтесь, пожалуйста, на авторский канал "Москва слезам не верит", следите за дальнейшими публикациями, ставьте лайки, делитесь статьей в соц. сетях.

Пишите по любым вопросам на почту vorobeilud@yandex.ru

Канал в телеграме "Москва слезам не верит"!

Канал в инстаграмме "Москва слезам не верит!"

С любовью, Ирина Альбертовна.