#202. Москва слезам не верит. Квартира в Москве в пол цены.

13.07.2018

Статья о реальной возможности купить квартиру в Москве, гораздо дешевле рыночной стоимости, до минимума.

Очень долго я изучала и подходила к возможности заиметь квартиру, не переплачивая огромные миллионы, и как говорится на ловца и зверь бежит.

Сейчас я официально являюсь партнером одного Аукционного Брокера. Он профессионально занимается этой темой, и с огромным желанием включил в своё партнерство и меня, тем более я столько лет уже "варюсь" в недвижимости.

Откуда же появляется возможность приобретения квартир и другой собственности, гораздо дешевле рыночной цены?

Это всё продаётся на торгах. Есть специальные площадки, куда имеют доступ вот такие как мой партнёр, для этого он очень много учился, и знает все тонкости.

К примеру сейчас продаётся ряд квартир, в совершенно новом доме в Сергиевом Посаде. Цена однокомнатной квартиры получается всего лишь 950000 рублей, при площади в 37 квадратных метров. Это Московская область.

Так же и в Москве недавно прошли торги по квартире в рыночной цене около 8000000 рублей, а с торгов её продали за 3700000 руб. Это очень хорошие и выгодные вложения. И таких вариантов очень много, по всей Москве.

Так работает Закон о банкротстве. И граждане, кто не смог выплатить займы, кредиты или финансовые обязательства, идут добровольно на возмещение своих долгов. В основном это юридические лица или целые компании.

Есть и другой контингент граждан, но тут волен каждый сам решать.

На следующей неделе покупает жилой дом в Подмосковье многодетная семья, который по рыночной оценке стоит 14000000 рублей, а с торгов получилось за 2800000 рублей. Конечно же там много работ на участке, как и в самом доме, но люди очень рады такому приобретению.

Так же это шикарная возможность для многих инвесторов, кто хочет получать прибыль с недвижимости. С двумя из них я встречалась на этой неделе, и заключили партнёрские соглашения на приобретение интересных для них вариантов. В основном это коммерческие помещения или доли в Бизнесе.

Ещё есть варианты приобретения машин с торгов. Есть всевозможные марки машин.

Чем отличаются эти сделки от обычных.? Здесь нужно быстро принимать решения. Остальное за вас делает Брокер.

Многие сомневаются в успехе таких мероприятий, считая что всё уже поделено между своими и лучшие варианты уходят куда-то на сторону. И это не так.

Всё доступно и всем. Главное вовремя принять решение и грамотно ко всему подойти.

Желаю всем успехов в приобретении недвижимости в Москве. С вопросами можете обращаться ко мне на почту.

Авторский канал "Москва слезам не верит", следите за дальнейшими публикациями, ставьте лайки, делитесь статьей в соц. сетях.

Пишите по любым вопросам на почту vorobeilud@yandex.ru

Канал в телеграме "Москва слезам не верит"!

Канал в инстаграмме "Москва слезам не верит!"

С любовью, Ирина Альбертовна.