#228. Москва слезам не верит. Куда деваться середнячкам?

Статья о том как многим середнячкам так и не обрести себе пару, с этим обстоят большие трудности.

Какую картину я наблюдаю, подчёркиваю именно я, другие жители Столицы может и не видят этого - у каждого своя карта реальности.

Тётеньки тюнингованные обзаводятся молодняком, если он не подстать ей, то оттюнингуют как подобает дань моде и работку хорошую найдут, и научат как твёрдо стоять на ногах в Москве, как обзаводиться связями, а за подаренные для неё ночи любви ещё и приплатит.

На ровесников своих эти женщины косятся с не особой любовью, считая их сбитыми лётчиками. А такие же тюннингованные красавцы постарше, при всей их красе и ухоженности, всё равно так не прельщают, как молодое игривое тело.

Ну тут и ни в теле дело, а в восприятии молодыми всей жизни в целом. Молодые любовнички у этих дам очень легки на подъём, с ними рядом они живут вторую молодость, и готовы на многое чтобы эти сладостные минуты не кончались.

Мужчины тоже западают на молоденьких миловидных девушек. Тут есть разница в отличие от тётенек - эти не будут приближать к себе замухрышек, какая бы молоденькая она не была. Пигмалионы, в моём понимании, постепенно переводятся.

Женщина, если запала на молодого человека и он далеко не успешен, сделает всё возможное чтобы расширить горизонт для него, а ей важно потом выйти в свет с ним, и чтобы многие ахнули - какого же молоденького красавца она подцепила, значит есть в ней что то.

Мужчины очень редко вкладываются в серых мышек, ну если только там не плещет энергия через край. Конечно неугасимая энергия сильно молодит. За ней собственно все и охотятся. Весь мир.

Так и разделилось общество - женщины постарше с молодняком, мужчины постарше тоже пробегают мимо ровесниц, заглядываясь на свежачок.

Девушкам тоже подавай альфа-самца постарше, побогаче и без комплексов.
А куда ж деваться не тюннингованным середнячкам?? Вроде уже не молодые, но ещё не так чтоб зрелые???

Вот и стараются середнячки, глядя на то что творится в обществе - стремятся довести себя до совершенства, что касается внешнего фасада, не понимая что всегда найдётся моложе, красивее и энергичнее. А свою собственную изюминку задвигают на потом, ведь главное тюннинг.

И вот что я вижу - большинство середнячков склонили голову перед судьбой, понимая что жизнь серая, что жизнь - боль, пусть всё идёт своим чередом. А может стоит побороться за своё место под солнцем, не боясь крутых перемен.?

Благодарю за интерес к Авторскому каналу "Москва слезам не верит", следите за дальнейшими публикациями, ставьте лайки, делитесь статьей в соц. сетях.

Пишите по любым вопросам на почту vorobeilud@yandex.ru