#38. Москва слезам не верит. Миллион рублей за слово "Да"!

Чтобы вас заприметил крупный игрок на рынке недвижимости в Москве, нужно усердно работать, выполнять сказанное, все четко контролировать, в первую очередь себя и все договоренности с людьми, особенно с клиентами.

В компании я была на хорошем счету, везде висели мои грамоты и благодарности, фотографии с улыбкой от побед, мозолили глаза недоброжелателям, но я шла вперед, воспринимая уколы и подколы, как зависть и то, что мой уровень им не по зубам. Администратор нашего офиса то и дело говорила: "Ирина, вы для меня Героиня! То как вы работаете, как воспитываете детей в одиночку, это настоящее геройство!"

Я улыбалась в ответ, немного скромничая, не понимала смысла таких восхищений! Как же не воспитывать детей, а зачем тогда рожать.? Многие советовались со мной, узнавая тонкости работы и тонкости моего успеха. Без проблем, всем выкладывала, делилась и опытом и знаниями.

Однажды к нам взяли нового сотрудника, молодую женщину, она долгое время прожила в Англии, родила двоих детей, сама коренная москвичка, просто изучала язык, с его носителями, перенимала стиль жизни лондонцев, и мечтала о головокружительной карьере затем, в Москве.

Мы задружили очень быстро, ей рекомендовали меня в наставники, дальше пошли сделки совместные, соответственно хорошие заработки, и однажды она предложила встречу в звучащем у московской богемы, бизнес-центре. С ней же пришел хозяин одного процветающего Холдинга. Они были друзьями детства и учились в одной школе.

Без всяких долгих вступлений мне была предложена сумма в один миллион рублей, плюс под зад крутой автомобиль, прямо из салона, плюс оплата аренды квартиры, плюс, та-дам, ежемесячный оклад, в размере двух тысяч долларов. И это еще не все! От каждого сотрудника моего отдела я получала десять процентов от сделок.

Вот это даааа! Но ведь и из предыдущей компании меня не отпускали, пришлось наврать с три короба, сославшись на срочный переезд в родные края, уж очень мне хотелось новый уровень и новые возможности. Вот они чудеса Москвы. Поверьте это ждет каждого целеустремленного человека, который видит возможность повсюду, и хорошо относится к людям.

Деньги, врученные мне за новую должность, плюс мои накопления, ушли на покупку квартиры в Сочи - это тоже была моя мечта! В Москве тогда, я могла купить только комнату.

Подписывайтесь, пожалуйста на мой авторский канал "Москва слезам не верит", следите за дальнейшими публикациями, ставьте классы, делитесь моей историей с теми, кто хочет в Москву. Пишите по любым вопросам на почту vorobeilud@yandex.ru