Люди до сих пор носят маски. Похоже на шизофрению вместе в паранойей

3 July

Всем привет и здравствуйте! Наконец-то устроился на работу, да еще и не далеко от дома. И сверху шлифуется не плохой зарплатой. Путь до работы, естественно пролегает через метро. Столько кадров там ездит-что ни пером описать, ни матом рассказать.

Источник: hochyvseznat.ru (ФОТО ДЛЯ ИЛЛЮСТРАЦИИ)
Источник: hochyvseznat.ru (ФОТО ДЛЯ ИЛЛЮСТРАЦИИ)

1 июля был у нас полноценный рабочий день и людишек было на улицах и в транспорте очень мало. За все свои 2 недели работы, когда спускался в метро и ехал на нём, никогда не одевал маску. А про перчатки вообще молчу. Никто и никогда не делал мне замечание, даже полицейские молчали. А то и правильно. Если они хотели бы кого-то остановить и поинтересоваться отсутствием защитного средства, то пришлось бы тормозить, добрую половину всех пассажиров.

Да и все адекватные люди понимают, что это полнейший бред сивой кобылы. Ну от чего эти маски защитят? От разлетевшихся сопл отходов жизнедеятельностей таких же граждан. Которые чихают или кашляют, не закрывая свой "пищеприёмник".

С такими так и хочется провести физическую беседу. Только не из-за страха, что чем-то заразит, а тем, что не научился вести себя, как нормальный человек. А про тех кто зевает и не прикрывает рот, так вообще отдельная история. хочется прям подойти и плюнуть так от души в открытое "забрало" с зубами.

Даже взять сегодняшний день. На улице с утра температура достаточно комфортная, градусов 23, но на платформе и в самом составе-лютая парилка. Не то что в маске, без неё дышать достаточно проблематично. Захожу в вагон, вижу, что народу прилично и примерно 50% в масках. Стоят все мокрые, вонючие, но зато в этом несчастном наморднике. Бедняжки, боятся заразиться. Только вот вопрос... Чем? Короной этой непонятной? Да быстрее от нехватки кислорода в обморок упадёшь.

А потом и ещё раз. Далее лечение нервов, облысение, озлобленность и ещё полный букет неприятностей. Те, кто сейчас носит маски и сильно верит во всю эту, мягко сказать ахинею, походу имеют навязчивость-паранойю. Которая не отпустит ещё очень долго. Привыкли ходить в намордниках-и правильно. Таким людям проще рот заткнуть.

А шизофренией обладают ярые защитники масочного режима. Которые презирают тех, кто их НЕ носят. Тыкают своими немытыми пальцами, косо смотрят и даже пытаются что-то сказать. В итоге из-за маски, слышно только невнятное бурчание) Вот такой контингент людей, вызывает огромную улыбку и забавно смотреть на таких "лающих собачек в намордниках".

Если заболеть суждено, то так и будет. при любом раскладе. Хоть в вакуумный костюм засунь своё аполлонское тело. Всё равно не поможет. Даже на днях показывали, как голосовал наш "царь всея Руси". Почему он был без намордника? Почему не показывает пример, как надо себя вести? Ну взяли бы, да и отменили всё это бесполезное занятие по ношению тряпок на лице.