Рассказываю, как за мной ухаживают при "короне". Или обман по телевизору.

10 December 2020
29k full reads
2 min.
33k story viewsUnique page visitors
29k read the story to the endThat's 90% of the total page views
2 minutes — average reading time

Всем привет и здравствуйте. Несколько дней назад, вышел материал, о первой симптоматике "короны", которую я где-то умудрился подцепить. Хотя примерно даже догадываюсь где и более того-от кого. Ну не будем о тех, кто кашляет и не закрывает свой пищеприёмник, даже на улице. Отвратительные, эгоистичные людишки.

Так вот. Возвращаемся к самой статье. Не знаю, какого размера статья получится, но попробую написать всё это нескучно. Но не обещаю:)

Заболел я ровно 1 декабря. Точнее сдал тест. И как можно судить из заголовка темы, то диагноз подтвердили. До этого много раз представлял, что если заражусь, то это будет полный конец. Минимум 2 недели карантина, практически без денег и помощи. Волонтёров ждать по 2-4 дня как-то не горю желанием. Проще заказать из той же самой "Пятёрочки", плюс переплатить 100 рублей за доставку.

Рассказываю, как за мной ухаживают при "короне". Или обман по телевизору.

Ожидание из телевизора.

Как там говорили по телевизору... Что любой человек, который заразится этой бациллой, будет получать должное лечение и уход. Что мол все необходимые препараты будут выдаваться в срок и в нужном количестве, что будут звонить из поликлиник, уточнять, как самочувствие, что его беспокоит и так далее.

То есть такая прям очень красивая сказка для народа. Чтобы поверили в нашу "заботливую" медицину. А многие верят же... Ждут чудес, какой-то поддержки, хотя бы моральной. Так как о материальной, вообще речи не идёт.

Зачем нужны деньги человеку, который сидит на карантине?! Правильно. Они ему не нужны. И пробегала такая новость, что Россия-единственная страна, которая оставили свой народ без финансовой поддержки. Ну так правильно. Это уровень великой державы и негоже раскидываться деньгами в простой люд.

А теперь реальность.

Да, переношу эту болезнь в лёгкой форме. Да даже такая форма очень неприятная. Когда пришли результаты теста, в СМС было указано, что ожидайте звонка из поликлиники, для дальнейших действий. Якобы должны были проконсультировать и сказать, что мне делать и как вести.

Естественно никакого звонка не было, а пришла молодая девушка-знахарь. Которая сделала всё буквально но "отвали". Дала 2 бумажки на подпись. Что я соглашаюсь со всеми правилами для лечения на дому и что получил препараты. Напомню, что дали жаропонижающие и от малярии (судя по аннотации-мумиё). На случай, если будет совсем плохо. А противовирусные-за свой счёт!

Рассказываю, как за мной ухаживают при "короне". Или обман по телевизору.

Сегодня (на день написания статьи) ровно десятый день моего прибывания в домашнем заточении. И за десять дней, мне позвонили всего 2 раза. Причём вчера и позавчера. Вот это уровень!

Не в коем случай, я не причитаю, что я такой бедненький, за мной не ухаживают. Нет. А то, что госпожа Ракова много "поёт" по телевизору и инету, о прекрасном уходе за больными, в том числе и бесплатные препараты для полного выздоровления. А по факту этого вообще нет! И при том, что это Москва!!! Боюсь представить, что происходит вообще в регионах. Так если она не может выполнять свои обещания, так может и не надо обманывать народ о мерах поддержки и лечения?!

Болеть не выгодно. Поддержки никакой, как минимум при лёгком течении! Мало того теряй работу, деньги, обеспечение, так ещё и за свои деньги лечись. Но граждане не виноваты, что вирус этот в стране, что не закрывали границы (даже сейчас). Но это другая история.

Рассказываю, как за мной ухаживают при "короне". Или обман по телевизору.