Снова возвращается масочный режим и штрафы в 5000 рублей.

5 August

Всем привет и здравствуйте! Только многие жители начали дышать свежим воздухом без масок и тут на тебе опять ужесточают! Рейды, проверки по общественным транспортам. Ловят "нарушителей", которые ездят в метро, автобусах без масок и перчаток, да ещё и штрафы вкрячивают. Ох как же многие скучали по этому. Но почему всё это происходит снова и снова?!

По официальному графику заражаемости, заметен вновь рост вверх. То есть потихоньку, полегоньку опять шкала ползёт вверх. Как-то странно это дело. Вообще я просто не понимаю. Как может число заболевших, держать практически на одном уровне? У нас что, люди живут в инкубаторах и заражаются по графику?! Ну опустим этот момент. Куда ж мне, простому смертному до таких подробностей.

Помнится, как-то на днях, мне писала в комментарии, одна женщина, мол её подругу штрафанули прямо в вестибюле метро и влепили штраф в 5000 рублей. Вот прям ни с того, ни с сяго. И снова вопрос. Как такое может быть... То есть, она шла без маски, к ней подошли "ответственные за изъятия дани в пользу государства" и оштрафовали?! Как-то странно выглядит. Точнее странно читается. Да и ещё, прямо у неё на глазах!

Ведь все источники трубят, визжат и говорят, что сразу, штраф наложить никто не может. Сначала попросят одеть средства защиты. Если с собой ничего нет, то попросят купить или выпроводят на улицу (если в вестибюле метро/автобусе). А если отказался нахлобучить на себя, начал спорить и бузить, то получай квиток! Так же штрафуют тех, кто оказался в вагонах без масок и перчаток. Так как приобрести не где и на поверхность не выйдешь, если конечно не можешь пробурить выход вверх..

Значит любимые слуги народа открыли салоны красоты, торговые центры, кушаловки на улицах, типа кафе и ресторанов. А главное-возобновили перелёты за бугор! И снова вопрос... Как бы это спросить так без мата... За каким таким лесом, это всё было сделано? Чтобы не дать "загнуться" туроператорам и прочим забегаловкам? А что, очень умно!

Получается, организации будут пополнять казну с предоставленных услуг и простой люд. Другими словами:

"Заражаемость начала усердно падать, начали открывать различные места для отдыха, перекусов и т.д. Открыли границы.

Люди скучавшие по "внероссии", начали лететь, куда разрешают. А по возвращению, привозят эту "корону". И количество "болезных", снова начало повышаться. И это повод ужесточить режим и вновь "драть" деньги с простого народа. Сколько миллиардов деревянных страна потеряла в этот период. Вот и приходится искать разные и хитровыделанные пути"

Прямо этакие стратеги... Я бы сказал Ганнибалы. Может и ошибаюсь, но выглядит как-то подозрительно. Это всё сугубо моё мнение. И мнение знакомых. И их знакомых.

Но самое главное для столицы, это любимое занятие! Менять драгоценные бордюры! Пол двора перерыли, чтобы заменить новый бордюрный камень, на новый. Вот такой замкнутый круг выходит у нас.

А что Вы думаете о происходящем? Но хочу предупредить, что любой комментарий, который будет содержать оскорбление, мат (даже если он будет положительным) и прочий чрезмерный негатив, будет просто удаляться, а пользователь блокироваться без лишних слов.