Дерзкая схема жуликов. Автоналог

Эта схема, очень прибыльна для мошенников, поэтому о ней говорят лишь на закрытых площадках. Как хорошо что у меня есть к ним доступ. Надеюсь, вам будет не сложно поставить "лайк" и поделится этой статьей. Ведь люди теряют не малые деньги, попадаясь на эту уловку. А я просто так сливаю здесь топовые схемы жуликов =)

Раз в год, иногда реже, каждому автовладельцу приходит письмо из налоговой, в котором просят оплатить транспортный налог... (а то взяли моду, ездить по ямам бесплатно). Если у авто больше 180 лошадиных сил, то платить придется от 9000 рублей, а если машинка имеет от 260 л\с, то внести в казну придется от 39000 рублей. Хорошие суммы правда? Хочется хоть не надолго побыть налоговой? Жуликам это удалось!

Мошенник ищет авто помощней прогуливаясь по стоянке торгового центра и переписывает номера. Чем больше тем лучше. Далее, заказывает пробив информации по номеру. Стоит эта услуга в среднем 200р-400р за номер. За эту небольшую сумму, жулик получает ФИО, адрес по прописке, паспортные данные и номера прав и птс.

Далее, негодяй закупает вот такие конверты, стоимость у них 10 - 15 рублей.

Следующий шаг, поиск ответственного лица. Такие лица, любят летом посидеть на лавочке у подъезда, а иногда и под лавочкой. Помыв будущего бизнесмена, его ведут в банк и регистрируют "ООО" Автоналог. Сделать это легко в зеленом банке, там дадут расчетный счет и карту.

Все готово, осталось лишь напечатать письма по образцу и разнести по почтовым ящикам (некоторые ленивые жулики, просто вписывают в письмо обычный расчетный счет типовой дебетовой карты). 9 из 10 человек оплатят этот налог, а жулик заработает несколько миллионов и снова пойдет на стоянку.

На этом все, будьте бдительны друзья. С вами был, белый мошенник.