Мародёрство в машинах на прокат.

На этот раз я попытаюсь предостеречь вас, но не как обычно - от финансовых потерь. Выпуск этой статьи может спасти кому-то жизнь. Звучит слишком пафосно, но не торопитесь с выводами.

У некоторых мошенников совершенно нет понимания ответственности. За пару тысяч рублей, они готовы совершить то, что в последствии может превратится в настоящую катастрофу.

Не буду тянуть, перейдем сразу к сути. Негодяй приезжает в другой город, находит фирму предоставляющую автомобили на прокат и арендует авто. Выбор машины не особо принципиален, главное, чтобы марка была ходовая. Далее жулик отъезжает в место поукромней и приступает к мародёрству. Подонок разбирает блоки в которых находится подушка безопасности и выкручивает пиропатрон. Данный элемент служит для того, чтобы в случае аварии подушка безопасности сработала. На место пиропатрона расхититель припаивает клемму, чтобы на приборной панели не высвечивался значок сработавшей подушки безопасности. Далее аккуратно запаковывает все обратно. При возврате автомобиль осматривают внешне, и узнать о том, что пиропатрон отсутствует можно будет только в случае аварии. Мошенник позже продаст данные запчасти на близлежайшей разборке за 3 – 5 тысяч рублей, а последствия, которые принесет его выходка могут исчисляться несколькими потерянными жизнями.

Я надеюсь вы примите во внимание данную информацию и постараетесь обезопасить себя в случае если вам будет нужна машина на прокат.

На этом все. С вами был, белый мошенник.