Осторожно! 9 из 10 людей уже попались на это

06.04.2018

В данный момент времени, по сайтам с поиском работ и подобным источникам информации, группа лиц рассылает объявление о поиске “актера массовки”. Все, кто уже читал мои статьи легко поймут, как устроена эта схема вплоть до мелочей. Остальным поясню, но сначала ознакомьтесь с письмом, которое присылают мошенники. Цитирую:

Здравствуйте,благодарим за подачу анкеты,ваше участие было рассмотрено и одобрено.
ВНИМАНИЕ:На место сбора необходимо явится заранее при себе обязательно иметь документ удостоверяющий личность для оформления пропуска.Пропуска делаются для всех кто является подтвержденным лицом.Во время сбора так же будет роздано подробное расписание и места съемок на весь период.Приходить в обычной одежде которая не является праздничной или вызывающей.Ваша роль:массовка и эпизодические роли.Заработная плата:650 руб/час.Выплаты производится в конце рабочего дня.Съемочный день от 3 до 5 часов в день.Кинопавильон для съемок находится по адресу-ул.Генерала Хрулева д.9 лит.А ,ОАО"Объединенные Русские Киностудии".(М.Пионерская).Необязательно находится на съемочной площадке все время и каждый день съемок.Можете совмещать съемки с учебой/работой,предварительно предупредив контакт-менеджера.
На почту кастинг-менеджерам приходит огромное количество заявок на участие.К сожалению договоренности в интернете очень легко нарушаемы и имеется печальный опыт,больше половины людей не приходят на съемки,в результате чего съемки срываются и кинокомпания терпит большие убытки.Поэтому,была введена новая система подтверждения участия,пройдя которую,Вы получите номер карточки актера и информацию о месте времени начала съемок.Мы решили,что будет разумно,если одобренный кандидат(т.е Вы) введет на счет киностудии - MasterCard № банк.карты:5570 7188 6749 8897
250 рублей-это сумма которую мы,тратим на изготовление Вашей магнитной карточки актера.Это оплата- лишь подтверждение того,что Вы явитесь на съемочную площадку.В первый же день начала съемок Вам в полном объеме будут возвращены эти деньги(поскольку мы берем их не для получения прибыли).Таким образом,работодателю гарантируется,что наберется ровно необходимое количество участников массовки.Обратите ваше внимание,что оплату лучше совершать с платежных карт банковской системы ВТБ,в данном случае-Вы сможете сами вернуть свои деньги-просто отменив платеж.В ответном письме обязательно вложить фото чека либо скриншот экрана и не забывайте указать имя фамилию.После этого Ваша анкета будет внесена в список подтвержденных участников и на вашу электронную почту придет информация о времени и месте сбора,а также в течение часа с Вами свяжется наш контакт-менеджер и сообщит другие Вас интересующие сведения.В первый день съемок Вам будет выдана индивидуальная магнитная карта,она будет содержать данные вашей анкеты,с помощью ее Вы будете проходить на съемочную площадку,получать еду в перерывах и также она будет необходима для выдачи заработной платы,сохраняйте ее у себя до окончания съемок.В первый день всем участникам массовки выплачиваются средства затраченные на прохождение процедуры подтверждения!.
ВНИМАНИЕ:так как съемки начинаются уже 31 октября,убедительная просьба,подтвердить свое участие в съемках заранее за 24 часа,так как надо сформировать список и успеть сделать магнитную карту-пропуск каждому участнику!Чтобы Вы как положено вышли на ваш съемочный день.Если же вы все-таки не доверяете и сомневаетесь,боитесь потерять свои деньги пожалуйста ответьте в письме что вы не готовы в участии съемок,чтобы мы на вас не рассчитывали.
Здесь указан наш фактический адрес,но сами съемки многосерийного фильма "Склифосовский" будут проходить в Санкт-Петербурге....повторяем,съемки в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
( материал скопирован из переписки с мошенниками )

Текст может меняться, но смысл прост – ребята возьмут денежки и естественно, пропадут. Сумма конечно не большая, но в любом случае это не приятно. Будьте бдительны друзья. С вами был, белый мошенник.