Развод мужичков в барах и клубах

Эта схема очень старая, наверное еще моего деда так разводили на деньги. Несмотря на это, многие до сих пор попадают на эту уловку. Вот и мой давний друг, недавно понес незапланированные растраты, отдыхая в клубе.

Далее рассказ, от лица потерпевшего.

Всем привет, первый раз пишу, поэтому не ругайтесь если что, надеюсь что "мошенникoff" подредактирует.

Меня зовут Антон, 34 года. Вниманием девушек пользовался редко, был женат, но сейчас в разводе. По клубам ходить не любитель, но товарищ с работы уговорил сходить, отдохнуть, ну и конечно женского внимания найти.

Пришли в клуб, народу много, музыка орет (лучше бы в бар пошли, футбол посмотрели, подумал я). Ну да ладно, взяли пива, стало полегче влиться в общее настроение. Начали отдыхать, танцевать вообщем все как положено. Спустя некоторое время, мой друг уже был "навеселе", он нашел себе какую-то молодую особу, наплел ей каких-то сказок и они уехали к нему. Я остался один и уже думал пойти домой. Но тут ко мне подошла она - Анюта.

Аня была очень эффектной девушкой. Наряд на ней был скромный но со вкусом. Формы у ней.... мммм.... ну вы поняли. Я удивился, чего это ко мне, обычному не невзрачному, такая конфетка подошла знакомится. Я вспомнил слова друга произнесенные им ранее - "Да не парься Антоха, в клубе всем наплевать кто ты и как выглядишь. Все пришли отдыхать".

Аня поведала мне историю, что она пришла с подругами, но они уехали и оставили её скучать, а увидев меня, она поняла что я тоже грущу и решила скрасить компанию. Как порядочный мужчина, я предложил ей выпить и угостил коктейлем.

Мы выпивали, общались, а после, она сказала что считает меня хорошим собеседником и приятным мужчиной. Клубы она как и я не любит, поэтому предложила посидеть еще чуть чуть и поехать к ней. Я конечно же согласился и угостил её уже третьим коктейлем. Потом, она сказала - "раз уж мы тут, давай попробуем выпить какие нибудь необычные коктейли". Она ткнула пальцем в меню и бармен принес две продолговатые рюмки. Сначала он что-то там трёс, потом подкидывал бутылки, наливал, поджигал, тушил (я не понял к чему эти действия, ведь в итоге, коктейль был не очень). Так повторялось несколько раз, с разными видами коктейлей. Мне было без разницы, главное что все происходящие нравилось Анне. Она смеялась, делала со мной селфи и я уже чувствовал - она была моей.

Спустя какое то время, бармен дал нам счет... и я офигел. За все эти непонятные напитки, нужно было заплатить 12 тысяч рублей. Аня сказала, что она девушка не бедная и предложила оплатить счет. Но мне как мужчине, было бы не удобно позволить ей сделать это и я оплатил всё сам.

"Ну что, по последнему коктейльчику и ко мне?" - улыбчиво и с нескрываемым заигрыванием, сказала Анюта. "Конечно Анют" - одушевленно сказал я. Было странно, мне уже было тяжело сдерживать себя, я был откровенно пьян. А вот моя новая подруга, была вполне трезвая.

Мы вызвали такси, сели в него, но Анюта сказала - "Ой... я забыла сумочку, подожди минутку". Через пол часа ожидания, таксист начал нервничать. Анны все не было, и я не понимал, почему так долго. Отправившись за ней в клуб я прошерстил каждый уголок, но Анюты не где не было... Только позже я понял что она меня кинула.

На следующий день, я не мог позволить себе верить, что это был просто развод на халявные коктейли. Мы так прекрасно общались и взаимная симпатия была очевидна. Вечером я отправился в этот же клуб и обнаружил Аню с другим мужчиной. Они выпивали тоже самое что и мы! Мужик был уже очень пьян, а она была свежа и красива. Я подошел к ней, но не успел сказать и слова, как ко мне подбежал охранник и вежливо попросил уйти, якобы я, не так одет. Возмущался и сопротивлялся я изо всех сил, но здоровый бугай выкинул меня на улицу. Пришлось воспринять это как урок на будущее. Вот такая вот история.

Для тех кто еще не понял, поясню. Во многих клубах, работают такие девушки, как правило их штук пять - шесть на один клуб. Они вынуждают мужчин оплачивать дорогие напитки, цена которым от силы сто рублей за литр. Конечно, об этом в курсе весь персонал клуба, но привлечь к ответственности их почти не возможно.

На этом все, будьте бдительны друзья. С вами был, белый мошенник.