Mosfly
369 subscribers

Где купить электросноуборд?

Будете брать подсказку? :)
Будете брать подсказку? :)

Как же это всё произошло —
До сноубордов электричество дошло!
Е-борд российский — крутан ELIQ — в мире один,
Купить электросноуборд в Мосвейк есть 5 причин:

Первая причина — это ты

Зимняя классика: лыжи, коньки, санки-ватрушки уже не приносит прежней остроты ощущений? Увы, зима несколько ограничивает нас в выборе активностей. Попробуйте закатнуть на электросноуборде!

Только представьте, какие виражи можно закладывать на снежной глади. И даже если вы таки зароетесь в пухляк, 70 кг веса будет легко вытолкать или перенести через препятствие. Е-борд — маневренный и проходимый — развернется на любом пятачке, переедет все бревна и овраги.

А вторая — все твои спортивные мечты

Факт: во всех активных видах отдыха прокачивается физическая форма. Катание на электросноуборде — не исключение. Да, чтобы начать кататься на е-борде не требуется специальная физическая подготовка: за человека всё делает электромотор. Но при хорошей физической форме можно пробовать более крутые повороты, подрывать снежную целину на более высоких скоростях.

Третья — все твои друзья,
Прокатятся на фале за тобой дыханье затая!

Площадка электросноуборда предназначена для одного райдера.
Но е-борд — мощная штуковина и поэтому может тащить сани, ватрушку или сноубордиста на фале (верёвка со специальной ручкой, которая крепится к электросноуборду).

Четвёртая причина — это тихий драйв,
Без канистр с бензином катать в кайф!

Бензиновый мотосноуборд уступает электроснегоходу снежную целину и лесные тропы, потому что:

  • нет рёва бензинового мотора — е-борд едет тихо — наслаждайтесь пением птиц и хрустом свежего снега;
  • нет запаха бензина, гари, масла. Е-борд — электрический, а значит и экологически чистый способ передвижения.

А пятая причина — это сёрферская боль,
От того, что волны ты не король

Наш эксперт в области экстрима и подарков, Александр Барвинский, обращается к скучающим зимой экстремалам: «Всем желаю попробовать электросноуборд. Это реально что-то новое. Я любитель подводного крыла, немного по нему скучаю… Но электросноуборд — это то, что может скрасить эти зимние моменты».

****

В Moswake вы можете купить электросноуборд ELIQ!Ещё не приняли решение и хотите испытать эту штуковину лично?

Приглашаем на тест-драйв. Берите с собой друзей, у нас есть 4 Е-борда и несколько программ катания.... а ещё Moswake winter edition — это панорамная баня на льду, прорубь, собственная закрытая территория с причалом, шатрами, мангальной зоной. Есть опция заказать кейтеринг (выездное ресторанное обслуживание) у кафе @rafovaya и даже остаться на ночь. Вэлкам!

Эксперты по подаркам и экстриму Mosfly предлагают не только эксклюзивное развлечение, но и уникальную концепцию дарения подарочных сертификатов на экстремально крутой отдых.

Подробнее об этом читайте в нашей статье «Как креативно дарить подарочные сертификаты».

Катание на снегоходах в Подмосковье — это тема!