Mosfly
369 subscribers

Корпоративный подарок сотрудникам, от которого они были в шоке!

619 full reads

Перед праздниками часто падают заявки по корпоративным подаркам. Обычно это небольшие заказы подарочных сертификатов, в пределах 5-10 человек, либо на какие-то коллективы, или отделы. Но здесь было кое-что другое.

Билеты на балет?
Билеты на балет?

Руководство основательно подошло к подарку для сотрудников

Московская IT-компания обратилась в MosFly, чтобы сделать всем сотрудникам корпоративные подарки. Администрации компании понравилась идея сертификатов на экстремально крутые развлечения. Правда, они позвонили всего за две недели до 23 февраля. Но задумку сумели реализовать точно к сроку.

Как принимали решение, что подарить

Мы понимаем, что всем сотрудникам сразу не угодишь, поэтому сделали оптимальное предложение. В процессе переговоров выяснилось, что коллектив компании преимущественно молодой. Компания не стартап, но относительно новая. Поэтому для корпоративного подарка сотрудникам на 23 февраля мы предложили воспользоваться универсальными сертификатами.

Сертификат на экстремально крутой отдых от MosFly!
Сертификат на экстремально крутой отдых от MosFly!

Универсальный сертификат предоставляет человеку свободу выбора любого из наших направлений. Вы дарите эмоции, а где и как их получить - пусть выбирает сам!

Например, первая в России профессиональная городская волна для сёрфинга
Например, первая в России профессиональная городская волна для сёрфинга

Но цены на универсальные подарочные сертификаты начинаются от 12 тысяч рублей. Это довольно дорого для корпоративного подарка. Мы бы даже сказали — очень дорого, поэтому мы подготовили эксклюзивное предложение:

— сделали большую скидку, поскольку заказали сразу много сертификатов — 75 штук на 75 человек;

— предложили приятную и доступную цену — 4 500 рублей.

Сертификат MosFly — подарите новые впечатления на Новый год!
Сертификат MosFly — подарите новые впечатления на Новый год!

Разработали уникальный дизайн для подарочного сертификата

Конкретно под клиента мы разработали специальный дизайн. Он основан на наших фирменных стилях, но туда ещё лаконично вставлен логотип компании. Так сотрудник при получении сертификата видит, что это подарок непосредственно от его компании.

Также мы сделали персональную страничку для этой организации. Там можно активировать сертификат. Теоретически на подобной страничке можно дополнительно включить любую информацию — напомнить о новостях компании, что-то про тим-билдинг и т.д. Это всё тоже входит в часть процесса по подготовке корпоративного подарка.

Удалёнщикам — удалённо, присутствующим — в руки

В IT-компании заказчика 70% сотрудников работают на удалёнке, и только часть команды постоянно находится в офисе. То есть смысла печатать всем подарочные сертификаты на бумаге не было. Поэтому напечатали только 20 бумажных подарочных сертификатов для московского офиса. Остальные сертификаты сделали электронными, они рассылались самой компанией.

Получился экстремально крутой отдых для каждого за 4500 рублей

Это та цена, которая даёт достаточно большой выбор разных направлений на сайте mosfly.ru. За эти деньги можно покататься на искусственной волне, квадроцикле, вейксёрфе, вейкборде, сапбордах. В общем, практически на всех наших водных направлениях, круглогодичных и сезонных направлениях. Зимой, например, это снегоходы, электросноуборды, зимнее экстремальное вождение или заезд на электробайке.

Идея была такая, что мы не привязываемся к какому-то нашему одному направлению. В рамках 4500 рублей можно выбрать любой вид экстремально крутого отдыха.

Корпоративный полёт в аэротрубе — это крутые эмоции и воспоминания на всю жизнь, которые будут ассоциироваться с любимой работой и коллегами
Корпоративный полёт в аэротрубе — это крутые эмоции и воспоминания на всю жизнь, которые будут ассоциироваться с любимой работой и коллегами

Резюме

Свобода выбора

Весь процесс подготовки корпоративного подарочного сертификата занял всего 2 недели. Основная идея была в том, чтобы минимальная сумма этого депозита позволяла человеку выбрать много направлений без доплаты. Но также можно выбрать направление чуть-чуть дороже, в два или в три раза дороже. Всё зависит от пристрастий и желания получить яркие эмоции.

Уникальный дизайн подарочного сертификата

Основываясь на этой идее, команда MosFly для заказчика корпоративного подарка в рамках установленного бюджета за 14 дней: разработала дизайн, выпустила и доставила в офис подарочные сертификаты. Мы выдали клиенту пачку электронных сертификатов и запустили корпоративную страничку в стиле тим-билдинг на сайте mosfly.ru.

Скидка

С таким большим заказом клиент получил приличную скидку, заплатив за каждый отдельный сертификат меньше, чем составляет номинал этого сертификата. Компания получила офигенные подарки для всего коллектива.

Универсальные сертификаты на эмоции и впечатления с адаптивным дизайном и гибким бюджетом для коллег и партнёров от MosFly
Универсальные сертификаты на эмоции и впечатления с адаптивным дизайном и гибким бюджетом для коллег и партнёров от MosFly