Это было два года назад

07.01.2018

Хотя уже слабо в это верится, время летит с пугающей скоростью. Но именно два года назад, я купил свой пожалуй, самый любимый автомобиль - Москвич 2137. Покупался он в Санкт-Петербурге, сам я в подмосковье, поэтому "туда" я отправился на поезде, а в обратный путь, разумеется, на свежеприобретенном автомобиле. Достаточно беглый осмотр при покупке показал, что машина конечно крашена, но по кузову серьезных вопросов не имеет, двигатель отлично работает, лишь тормоза работали откровенно плохо.

Поездку домой машина выдержала достойно, ни разу не подвела, и в дальнейшей эксплуатации, верный и надежный Москвич никогда меня не подводил. На этой машине я не езжу зимой, а вот в летние сезоны - не стесняюсь. Именно на этом белом универсале я ездил (и езжу) на фесты, выставки, и мероприятия - Автострады в Туле и Калуге, Фортуна в Кронштадте, и другие. В конце концов, именно на этой машине я был на своей свадьбе:) В поездке в Черноусово автомобиль тоже не подвел, а мы оценили "универсальность" кузова - разложив сиденья, в машине можно вполне комфортно спать вдвоем.

Ну а тогда - я только пригнал машину домой, и был ей очень рад. В честь наступающего Нового (тогда - 2016-го) года, я записал для подписчиков вот такое вот видео. В нём есть и краткий обзор автомобиля, о котором я говорил, но перед этим - немного работ по машине:)