" Посреди разрухи и нищеты" Как живут Россияне на Колыме?

Не хочу углубляться во внутреннюю политику,но одним из достижений,которым гордится электорат Путина (32% по РосСтату),считают "поднятие России,а в частности Сибири и Чукотки из нищеты."Так ли это?

Уровень жизни

Достаточно посмотреть в Билибино,Анадырский край,цены в которой вы можете посмотреть на фото ниже:

И это 2013 год!Добавьте +40-60% к цене 2019 года.Зарплаты,как в ХМАО,90-100 тысяч? 45.Официально.

Почему в заголовке написано"посреди разрухи и нищеты"?

Разруха - сотни и тысячи заброшенных моногородов и посёлков на Колыме.Дорог нет,ж/д путей тоже (Где же обещанная 15 лет назад трасса "Петербург-Анадырь"?).От этого цены космические,только ввоз 1 кг груза авиаперелётом стоит 370 рублей.

Из-за полной удалённости от "Большой Земли",многие одевают верёвку,поскольку далеко не всегда в состоянии оплатить дорогущие билеты из этого кошмара.

Нищета - грязные города,огромное число бедных,жилой фонд не обновляется,люди продолжают жить в Сталинских бараках и хрущёвках.

Я считаю,что самым главным минусом является то,что многие люди отрицают проблемы своего региона.Им нравится ездить по бездорожью,садиться утром в "Пазики" и ехать в ветхое здание "офис",где ремонт последний раз проводился при Колчаке и Ленине.

Я,как и миллионы других граждан,считаю,что нужно развивать для начала свои регионы, а потом уже бороться с мнимой угрозой извне.