Модели несут собственные головы на показе осенней коллекции Гуччи

На показе новой коллекции 2018 года Gucci в Милане можно было увидеть твидовые пальто и цветочный принт... но это не имеет значения. Вот то, что действительно интересно: вместо того, чтобы держать в руках сумочки (кому они нужны?), некоторые модели выходили на подиум с безумно реалистичными версиями своих собственных голов в руках. Это было круто!

Если внимательно присмотреться, невозможно отличить настоящую человеческую голову от поддельной. Браво студии визуальных эффектов!

Другие модели выходили на подиум с детенышами драконов в руках. Представители бренда поделились, что на такое представление их на самом деле вдохновила не «Игра престолов», а классическая сказка о маленьком драконе, которого нашли в гараже в Оксфордшире (Legend of the baby dragon in the jar).

Показ был проведен в операционной в стиле Декстера - стены и полы из ПВХ, противопожарные двери с решетками, светодиодные лампы, пластиковые стулья в зале - символизируют «акт разрезания, сшивания и реконструкции материалов и тканей для создания новых образов».

Нет денег на Гуччи? Заставь свои обычные вещи выглядеть дорого. Узнай, как это сделать, тут.

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал!

На канале мы будем говорить о моде и стиле, о твоем образе и полезных модных лайфхаках.