В Зеленограде парня насмерть придавило футбольными воротами

17 September 2018

В Зеленоградском административном округе произошел несчастный случай, завершившийся страшной трагедией. Подростка придавило массивными воротами на футбольном поле одного из зеленоградских стадионов.

Чрезвычайное происшествие произошло в минувшую пятницу. Группа молодых парней собралась на поле поиграть в футбол. Во время перерыва один из участников игры с разбегу повис на перекладине футбольных ворот. В результате этого произошло опрокидывание конструкции, которая обрушилась на висевшего на ней подростка 2000 года рождения.

В результате юный футболист получил травмы, не совместимые с жизнью. Смерть подростка наступила до приезда бригады скорой медицинской помощи.

По факту гибели парня сотрудники Следственного комитета столицы ведут доследственные мероприятия. В ближайшее время будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела. На данный момент известно, что стадион, на котором произошло ЧП, был выведен из эксплуатации. Однако не исключено, что кому-то из лиц, ответственных за безопасность и охрану территории, может быть предъявлено обвинение в халатности, приведшей к гибели парня.
==
Если вам интересны публикации 
Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями.