Татьяна Навка и Дмитрий Песков рассказали, как начались их отношения

Пара зарегистрировала отношения уже после рождения ребенка. 43-летняя Татьяна Навка и 51-летний Дмитрий Песков рассказали, как начались их отношения в программе певицы Жасмин «Душевный разговор».

В 2018 году Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили третью годовщину свадьбы. Пара не любит раскрывать свою личную жизнь на публике, и только в интервью певице фигуристка смогла открыться и рассказала, как начались ее отношения с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым.

«Познакомились мы на дне рождении друзей. Нас представили, и он сказал, что видел меня в рекламе краски для волос», — улыбаясь, рассказывает Навка. Через год чиновник и спортсменка снова встретились, но теперь ловец не упустил свою «русалку».

С общей дочерью
С общей дочерью

Песков вспоминает, что действительно впервые увидел Навку в рекламе по телевизору. «Сначала наше знакомство воспринималось как шутка, а потом спустя годы она вылилась во что-то более серьезное. Если какой-то мужчина скажет, что он разгадал тайну, чем женщина его покорила, ему нужно будет поставить памятник», — вспоминает пресс-секретарь президента.

Предложение руки и сердца Дмитрий сделал в кругу друзей. Навка делится, что даже не подозревала о готовящемся.

«Мы все время шутили на эту тему, но я даже не думала, что в тот момент это произойдет. Он встал на колено и сказал. Конечно, я сразу ответила да», — сказала Татьяна. К тому моменту влюбленные уже воспитывали совместного ребенка.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.