Героические поступки диких животных

Поступки животных, которые заставляют задуматься, кто из нас больше "человек".

Три Льва спасают девочку от похитителей

В июне 2005 года 12-летняя девочка была похищена четырьмя мужчинами в сельской местности юго-западной Эфиопии, когда она возвращалась домой из школы. Через неделю после похищения, похитители были замечены. После появились три льва. Эти львы остались с перепуганной девочке, пока полицейские приехали, чтобы сопроводить ее в безопасное место. Она сказала им, что, хотя ее избивали похитители, которые, пытались продать ее в рабство, львы не тронули ее.

Сержант полиции сказал , “Они стояли на страже, пока мы не нашли ее, а потом они просто оставили ее как подарок и пошли обратно в лес. Все думают, что это какое-то чудо, потому что обычно львы нападают на людей.” Эксперт дикой природы утверждал, что львы, возможно, жалели девушку, потому что ее крики прозвучали как мяуканье львят.

Олень преследует спасает женщину

В феврале 2012 женщина шла через Оксфорд, штат Огайо, когда мужчина потащил ее за дом и пытался задушить. Он, казалось бы, намеревался ограбить ее – если не хуже, но его планы были сорваны героическим оленем, который выбежал из-под близлежащего куста и отпугнул его! Сержант Джон Варли, который помогал женщине после нападения, сказал, что он не мог “вспомнить подобного инцидента” за семнадцать лет карьеры.

Женщина была с красными следами и синяками, но не нуждалась в стационарном лечении. Она также не потеряла ни одной из своих вещей ... благодаря быстрому мышлению и действиям неизвестного оленя.

Бобры спасают мальчика от замерзания

Молодой парень из провинции Онтарио, Канада,отправился на рыбалку с родителями. Стэн остался на берегу, но был шокирован, увидев, как его родители перевернулись и трагически утонули. Паникуя, он попытался дойти до ближайшего города за помощью, но когда солнце садилось, он понял, что ему придется провести ночь на улице.

Когда он лежал на земле, травмированный этими испытаниями, он почувствовал “теплое, мохнатое тело” которое прижимается к нему. Думая, что это собака, он заснул. Проснувшись на следующее утро, он обнаружил, что три диких бобра прижались к нему. Они спасли его от замерзания до смерти в одночасье, когда температура опустилась ниже нуля.

Спасибо за прочтение! Если Вам понравилось, не забывайте ставить пальцы вверх и подписываться на канал!